みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

逆ハーは憧れる!けど、本人がちょっと地味すぎて((けっこー読みましたけど、この先の展開があまりみえなかったです
by とぅいん-
彼氏と思っていたら自分が浮気相手だったなんて!しかも彼女が部屋に入ってきて追い出された挙句、彼氏に言い寄って寝とった噂まで流され最悪だが、仕事の姿勢を見てくれる人達がいて良かった
by はげたてるお-
登場人物が多い
登場人物が多く、それぞれを深掘りするから、メインのストーリーがわからない。でも、男の子の絵は好きです。
by りおかちゃ-
表紙だけ
見るとエッチな漫画に見えますがちゃんとストーリーもあるし、全然いやらしい漫画ではありません。ただの職場でのラブストーリーです
by くるみのまま-
初めはイライラ
あるあるですが、地味な自分が浮気相手で、本命は綺麗な同期という流れ。いやな噂もたてられ異動になるが、異動先はキラキラ男性陣のハーレム状態。地味な主人公がいずれはキラキラ男性陣から好かれていくんだろうなと予想してます。
by 神名美音-
ありえない設定だけど
こんな職場ありえないけど、メンズ達のキャラが1人づつ違ってて面白い!無料分が終わったら続きが気になって課金しちゃいそう。
by あんこ5555-
イケメン揃い!
ヒロインの女の子がどんどん綺麗になっていって、
それに気づく周りのイケメンたち。
今後の展開が楽しみです。by こめちー-
ほんとにハーレムな職場です。仕事になりませんね。笑。ヒロインが化粧で可愛くなってから、周りの男性たちも惹かれ始めます。でもイマイチな時から気にしてくれてた同期か、上司がいいかな、私なら、て勝手に思いながら読んでます。
鈍臭いにもほどがある、って事ですかね。
コミック設定としては回しやすいヒロインですが読者からは好みが分かれそう。
絵もキレイで展開も無理がないので読みやすいです。by 花嵐-
オススメ作品に出てきてタイトルが気になり読んでみました
主人公にちょっとイラッとするシーンありますが面白い漫画です(^^)by yu-k★-