【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想(11ページ目)
じれったくてモヤモヤだけど次が気になる
無料の76話まで読みました!
色々と難題はありつつも
周囲の支えもあって
もちろん本人の努力もありますが
超えてきた柚に
またしても悪の手が…
っていうか懲りないですね
この女。
こういう人いますよね~
私の職場にもいる。
いつまででも人を陥れて
自分が常に優位に立ちたい人。
こういう人には
どこかで人生の清算で罰が下ってほしい!
話はそれましたが、
柚はまだ自分の力で
動いていないように思います。
元彼に対しては気持ちを見せましたが
まだしっかり伝わってないかも?
桜庭くんに助けてもらったしね!
その他のことも
努力して外見は変わったけれど
中身まではまだで、
次の悪意ある事件で
ちゃんと中身も成長できるといいな~by 職場の専務が使えない- 0
地味で目立たない主人公の柚。
彼氏を寝とった噂を流されてしまう。
移動先はイケメンばかりが所属する
メンズコスメ企画部だった。by iPhone13plus- 0
無料話分が多いけど、1話があっという間に終わってしまう感じ。メンズコスメ企画部が舞台だからしょうがないのだけど、出てくる人が多いのと髪型が微妙に違う似た人がいてちょっと見間違ってしまった。ヒロインは良い子なんだろうけど、どんどんみんながヒロインを好きになるには、ちょっと魅力が足りない気がしました
by たまきー。- 1
主人公の恋の行方
恋愛経験が少ないとはいえ、色んな人にときめいたりしてたまにイラッとしてしまいます。周りの人が好きになって取り合いになったり、ちょっとワクワクドキドキ時々イラッとな感じです。
by みるはせままん- 0
最高
まってましたの 王道 めがねはずしたらかわいい 垢抜けて 二人のイケメン以外も みどころだし なんとなく結果は見えているんだけど それがまたいいー
by ラッキーコーギー- 0
ハーレム
ハーレムいい!
仕事できるのに、なんで振られたんだ!
でも、イケメンに囲まれて、
イキイキとしててたのしそう!by さっちゃん52- 0
タイトルと表紙が気になって
読み始めました。
結構話数は長いですが、
無料分も多くていいなと思いました。by nakashimay-1- 0
花開くヒロインなのかな
最低の出来事の後、新しい部署に移動。
そこはメンズコスメの立ち上げで、メンバーもキラキラした人ばかり。
地味なヒロインがその人達と関わることで成長していくお話。
最終的に誰とくっつくのか?by つぶあん好き- 0
それはないわ
三島さんくらいまでなら、まあ我慢できたけど、サプリの人とか、やり過ぎ。もう何がなんやらわからんし、そんなにいいか?噂流した女もクソやし、登場人物の名前も覚えられへんくらい、皆薄いわ
by yocici- 2
ヒロインがいい子なのはわかるけど、同期の女から元カレの相談されても断らないとか時々イライラする場面があるかも。
鈍感ではすまないような…。
ただ基本的には素直で頑張り屋さんの素敵なヒロインなので今後も楽しみです!by mari-rinrin- 1