みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
割と王道な
シンデレラストーリーな気はする。まさにイケメンパラダイスですね。
柚ちゃん超いい子なのでたまーーーーーーーーにイラッとする事もあったけど、そのイラッとさせられてた対応が巡り巡って最良の結末を迎えるって感じで最新話まで読んで納得しました。
なので普通に頑張り屋のいい子で応援したくなります。by AKIみどり- 0
面白いです。
紬が同じ部署の仲間たちに助けられて、どんどん綺麗に変わっていくのが、応援したくなるし、羨ましくなっちゃいました。イケメン揃いのこんな部署に配属されたら、仕事どころではないだろうなと思いながら読みましたw。
by ぴめもん- 0
キュンドキできる!
滅多に漫画を読まない私だけど、仕事も恋もいい刺激になるし没入できた!!絵も綺麗だしオススメ!!
by めめポチ- 0
どっち結ばれてもよい!
初っぱなから主人公の裏切られ方がトラウマレベルでひどいけど、その後の展開が素敵です!
主人公の良さに気づいてくれるイケメン達…
主人公は誰を選ぶのか!めっちゃ気になるドキドキ展開とお仕事がんばる主人公かわいいってお話だと思いますwby ぱにょん- 0
ついつい読み進めてしまいます
主人公の正直すぎる、天然すぎる言動につっこみたくなりますが、ついつい読み進めてしまいます。頑張り屋の主人公を同じ部署のメンズとともに応援したくなります。
by とくめいでお願いします。- 0
がんばれ!
セコイ男に2年費やし、貴重な時間を無駄にしてしまったけど、逃げずに頑張る柚ちゃんを応援したい。
毎日無料じゃないのがすっごく残念だけど、無料話だけでも楽しませてもらってます。by 六月九月- 0
酷い噂流されて異動に追い込まれてしまったヒロイン。新しい部署ではちゃんとヒロインの努力をみてくれる人がいて良かった
by あひるのあひる- 0
ハーレム
色んなタイプがいて、色んなアプローチをこれから見せてくれるんだろうなと思うと、楽しみが多い。読み進めたい
by ちゃにー- 0
あるある
あるあるなストーリーだけど、コレがまた楽しい!!
シンデレラストーリーで、ワクワクします。一気読みしてしまいましたーby tony1000- 0
これから楽しみ
気持ちいいほどスカッとする(笑)
こんなスチエーション絶対に、ないない(笑)
楽しすぎて目が話せません♡by きさぽん- 0