みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
作者さん買い
前作のアラサーバージンロードが好きです。
同じアラサー話ですが、また違ったテイストで面白いです。
これからも楽しみです。by 韓国冷麺- 0
別タイトルのと似ている感じはしますが、やっぱりおもしろいです。年下いいですね〜!
年下から迫られるなんていいなー!by yamako41- 0
かわいい!
アラサーはいろんな可能性を秘めた宝物!いろんな事が実現出来るかも。恋に仕事に忙しい。応援したくなる。
作者さん買いです。
お互いを想い合う気持ちが楽しく描かれていて大好きです。
恋愛をしているワクワクした気持ちが上手に出ていると思います。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。年下彼氏の照れた時の顔が堪らなく可愛い。現実的に11歳も年下ぢと将来的な不安がありそうだけど…。
“アラサーバージンロード”が意外と読み易かったのでこちらを読みました。
世の中、実際に11歳下の男性との恋愛も有るだろうし、漫画でも年齢の差の大きい年下男性の話は有るけれど、主人公二人にあまり魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0
いい!
この作者のアラサーバージンロードが好きでこの作品も読みました!やはりこの作者の描く男性はかっこいい!新入社員だけど、しっかりしてるし真面目だし、最高!
作者さん読み
作者さんの作品で読んでみました。
まだ少しだけですが、この方の登場する主人公や男性はいい意味で安定していて魅力的です。
恋愛の展開は「え、そんなことある?」みたいな刺激はないですが恋愛ものとして楽しめますby ねぐこ- 0
アラサーシリーズ大好きです!前回のとはまったく違って、年下。二人ともかわいい感じが良かった。次も楽しみです
キュンキュン
ベタベタだけど、キュンキュンしました。アラサー系は見やすくてすきです。男性が可愛い。これからもっとキュンキュンしたいです。
by フランキン- 0