みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

5.0 歳のさー11才差。
 人によりますが無いこともない。
 でも珍しい。
 主人公が二の足を踏むのもすごくよく分かります。
 若い彼がとても真剣で好感が持てます。
 ハッピーエンドの予感しかしない。by 俯瞰で酸いも甘いも-

0 0

4.0 タイミングって大事だよね。(滝くん)
 水樹くんは、11歳の年の差を感じさせないように頑張ってくれるところにキュンです。by うももももももも-

0 0

3.0 うーーーん年下の新人君にプロポーズをいきなりされるところからのスタート。
 ちょっと早まり過ぎな感じで私の中では気持ちが盛り上がらなかったなぁ。by ko-mimm-

0 0

3.0 なかなか距離感のあった新人くんと教育係をしてたOLが、新人くんが懐くどころか、結婚前提のお付き合いとか言い出して…!! by なつかぶし-

0 0

4.0 よい!共感しながら、読んでました。アラサーってひびきが幸せな展開であることを信じて読んでます。なかなか面白いので、サクサクと読めます。 by 5ま-

0 0

5.0 水樹くんが可愛い。最初の結婚前提はびっくりしましたが主人公の年齢を考えたら誠実な彼だと思いました。笑顔も優しく、自分と重なる事があるため課金して読みそうです。 by rurufrom-

0 0

4.0 ちょっと強引な展開でマンガならではの感じですがやはり年下ものはとてもいいです。
 大変おもしろいおもしろい。by 虫にんにん-

0 0

4.0 アラサーだろうが、いい!
 自分に素直にかっこよく生きてれば、そりゃキラキラするし、年齢関係無く幸せになれる!by のーちゃら-

0 0

5.0 好きな話一回り近く年下の部下に好かれて付き合いだした…なんて素敵!自分の感情を素直にぶつけてくる年下くんにクラクラ。 by 36311624-

0 0

1.0 歳下の彼氏⁈この歳で、11歳歳下の彼氏が現れたなんて、正直うらやましいです。でも、世間体気にしすぎて、悲しすぎるよね。 by しょっちゃんさん-