みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハッピーエンドみたいだけど
新入社員の教育係のアラサーじょし。新入社員との距離感を縮めようと、頑張るのはよいけど、体調不良でいきなり家に行ってお世話。LINEとかも今時ですね。
by ゆらりーの-
現実的には
現実的には、無いんじゃないの~?と思いながら無料分を読みました。ただ、漫画なので、主人公の女性が、10も下の後輩から告白され、ちょっとうらやましいのかも。
by youmekimi-
歳の差なんて
主人公の窪田さおりは33歳のいわば行き遅れのOLだが、新人の水樹の指導担当となり、歳の差はあれど、男女を意識した会社生活を送ることとなった。この年の差が恋愛にどう影響するのか、どうなっちゃうのか、続きが見たい。
by その名はタイガー-
緊張
そりゃあ、、緊張するわな、、自分の部屋呼んで、、お酒なかったら、緊張で潰れちゃうよね、、そりゃそうよ
by かかしさんで-
なんで
まだ最初の数話しか読んでないからかもだけど、体調心配して家まで押しかける先輩てどうかと思うしそれがきっかけ?で結婚前提で好きになられるってのもよくわからない。
by JMT-
男子の方がすごさ素直で応援したくなっちゃいます。女の子の方は何気にモテているけど、なんか少しもやっとさせる感じ。
by わんちゃむ0516-
新人
教育係って大変。一からしっかり教えないといけない。コミュニケーションもとらないといけない。そして、上司にも報告しないといけない。必ず通る道だけど、大変だー。
by せんばー-
三十代になって二十代の新卒の男の子に恋愛感情なんてもってはいけないと心にブレーキかけてしまうのは仕方ない。
by マルネエ-
11歳差はどうしても楽観することができない
漫画だから先の事は心配しなくていいと言い聞かせても、どうしても…by りんごべっこ-
かわいい後輩から好かれちゃう!
よくある話だとは思いますが、キャラクターの年齢設定がわかりにくい…汗
33才先輩と22才後輩の年の差もだけど、課長の年齢も書き分けが…
課金はしないかもです。by めりぃめりぃ-