【ネタバレあり】アラサープロポーズのレビューと感想(18ページ目)
ん〜
配信分、全部読みました。年下の水樹君、グイグイ来て、可愛いです。それにひきかえ、滝さんは、水樹君とヒロインが付き合いだしたとたん、ヒロインに告白をしてきます。
なら、もっと早く告白しておいたら、良かったのに。やな感じ。by 匿名希望- 0
アラサーバージンロードを読んでいたので、こちらに飛んできました。
今回は一回り近く年下君ですね。
アラサーはリアルに色々と考える事があるから共感できる。
今後が気になる。by 匿名希望- 0
こんな風に迫られたら!
落ちる!
イケメンの新卒君が、
アラサーの先輩女子にグイグイ来るなんて
意外過ぎてキュンとなります。
ライバルもいるけど、
もう主人公はすっかり落ちてるはず。
甘々な展開が待ってる気がする!!by sacchy_s- 0
急展開
今まで馴染めなかった後輩が看病をキッカケに急展開すぎて、もう少しジワジワ攻めてほしいなぁ。ゆっくり温めてほしいなぁ。
うまくいって欲しいな
年下の彼、本気ですよね。邪魔者というもう1人からも好きな感情を持たれているから、ちゃんと真剣に年下の彼のの事考えて欲しいな。
就職したばっかりで、11歳上の主人公にあんなにアプローチができないだろうと突っ込みたくもなりましたが(笑)水樹くんに愛されてる主人公が羨ましすぎました!
新人教育なのに、こくられ、これからどうなるんだろう。
年下だし、うまく行くのかな?
かになるので、ドキドキしながら読みます。by フジィ- 0
この先の展開が気になります
アラサーでおひとりさま満喫中のヒロインと新卒のイケメンくんの恋愛のお話です。
彼女が新人の教育係になり、初めは打ち解けられずにいるけど、彼の体調不良にすぐに気づいて看病をすることで一気に仲が良くなり、いきなり結婚を前提に付き合ってほしいと告白され、期間限定で付き合うことになります。
最初は歳の差を気にしている彼女もあんなに可愛く、しかもグイグイと迫られたら…堕ちるのもすぐだろうなと思いますね~。
先の展開が気になり、次の更新が待ち遠しい作品です!by 匿名希望- 4
アラサーは適齢期。
和解時は簡単に結婚出来ると思っていても、簡単にはいきません。でも、アラサー女子は仕事が出来て、綺麗で思いやりのあるひとが多いです。年下でも見る目のある男性はいるのですね。彼女は今がちょうど適齢期です。
新入社員と教育係の二人。年下イケメンからの熱烈アプローチにアラサーヒロインはどうするのか!夢があります!