【ネタバレあり】アラサープロポーズのレビューと感想(17ページ目)
気になる
続きがきになる意外と普通にリアルにいそうな主人公だから逆にこんな王子様??って感じリアリティ薄いけど、楽しい
可愛すぎる
22歳新人君、最強説。笑
風邪ひいて親切にして、惚れられるならもうちょい色んな人に優しくしとくんだったーと自分残念。笑
いや、後輩くんのことをよく見てホントに面倒見がいいから惚れられたんだな。窪田ちゃん。ホント彼氏いないの謎。上司にも同期にもモテ期が来出るみたいだし、幸せになるのか見届けなくちゃ〜!by 匿名希望- 0
アラサーつながり
アラサーバージンロードを読んで、こちらに飛んできました。
似たようなお話ですが、こちらは年下。
しかも、11歳下。。
私なら、相手に出来ないなぁぁ。だけど、
好意的な態度で来たらなら、迷うかなぁ。
うらやましい❗by 匿名希望- 0
以前の『アラサーバージンロード』とよく似ている…でもこの作者さんの作品は男性が主人公の女性をとても大事に想っていて周りも悪い人が一切出てこないので読みやすいです。
年齢差がありすぎ
夢のような現実的ではないお話しだし、年齢差ありすぎだし、願望にはちょっとなりづらいお話でした。あったらいいなって思うけどなかなか。
年下&アラサー
ナカナカ年下と絡むこと無いので、職場ならありな話だなぁ〜と思いました!
でも、モテ期来た様な、いっぺんに言われると悩みますね。by 匿名希望- 0
33歳、おひとりを満喫中の主人公、部下の22歳の新卒君がある日熱を出し、家まで行ってお世話をしたらまさかの惚れられるって話し。おいおい新卒君本気かよって感じだけど、この先主人公もどうするのか気になるし、同僚も気になるなあ。
by ばけみちゃん- 0
こんなかわいい後輩はいないわ〜そしてそんなすぐに先輩好きになって、結婚とか言う男はいないと思うけど、でも見てて微笑ましい
11さい年の離れた後輩くんからの突然の告白!いいなぁ〜。可愛くて積極的でイケメン。と同僚の男子との三角関係?なかぁ?
面白そう
まだ試し読みの段階ですが、これからどうなっていくのか楽しみです。同期の滝くんも交えて三角関係になっていくのかな?年下イケメン可愛いです。