【ネタバレあり】御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれませんのレビューと感想(8ページ目)

無料分3話までですが…
    絵は綺麗だし、イケメンCEOと恋仲になるとこも読みたいなと思いましたが1話が短く感じて購入には手が出せずでした。

CEOからの偏愛でよくわからない性格だなとは思ったけど、こんなことって実際あるのかな〜と少し思っちゃいました。

無料部分

山咲さん、もっと人に甘えることを知ってーーー!甘やかされてーーーー!!!愛されて欲しい!!温かさを知って!!

CEOが紳士すぎる!夜遅い時間だから家まで送るのはやめておくとか、普通のTLだったら、速攻ベッドまで送り届けて、そのままなし崩し的な流れなのに!
    うわぁ、読み進めたい!

ハイスペックのCEOから手作りのお弁当って
    そんなに甘やかしてくれるなんて、羨ましいすぎる。両親も育ててくれたおじいちゃんも亡くなり一人で生きていくなら仕事しかないよね。でも幸せになって欲しい。

原作通り

原作を読んで期待してました。不幸な境遇ながらけなげに努力しすぎるヒロインと恵まれた境遇ながらおごらずに努力を積み重ねる御曹司。最初のすれ違い具合がすごいけど、両想いになったあとの御曹司の溺愛っぷりがすごいけど素敵です。

最新まで読んでるけど、そこまで絶倫かな?笑
    タイトル通りでいくと、まだまだそこまでではないと思うけど、、😅
    処女だったからかな?これからすごくなるのかな?笑
    めっちゃ愛されてて羨ましい‼️

彼女の事が本当に好きなんだなぁって尽くし具合から分かるけど、溺愛過ぎて羨ましい笑笑
    見た目で判断しないCEOに好感度上がります

CEOが、そこまでするの?という感じです。お弁当作るって言うのがどうも現実的ではないかな。でも、あの溺愛具合は好きです❗

絵は好きだけどCEOのCEOって面と向かって普通呼ぶ?笑
    無料分でこれちょっとダメな方のやばい感じかと察知笑
    見たいけどCEO呼びにウケて無理だ!