【ネタバレあり】御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれませんのレビューと感想(7ページ目)

甘々でキュン!

とってもスマートなCEOに一途に愛され、大事にされ甘やかされている恋人(秘書)とのやりとりにキュンキュンさせられっぱなし!続きが楽しみ!

ฅ˙Ⱉ˙ฅ

社長との恋愛ってこうなのかな?エロティクでこういう恋愛してみたいと思う作品でした!絶倫でもこう言うかっこいいひとならいいですよね

王子様

健生が男前すぎる。
    志乃は、出自を気にせず幸せになってほしい。
    仕事一筋、志乃の事が好きな健生は、振り向いてほしくて志乃にお弁当を作ったり、遠回しにアプローチ。
    やっと、両思いになって二人でラブラブ。
    絵もきれいで見やすい。

ただただ羨ましいー

見た目だけじゃなく、中身もイケメンな人に想われ過ぎるだなんて、、、羨ましいー以外ないな!!最後まで変わらない溺愛でいって欲しいな~

by みあ*

表紙がぼんやりした絵で
    期待していなかったけど
    内容は面白いし、ゆっくりと
    じわじわと次を読み進めたくなる
    唯の溺愛ストーリーじゃあないのが
    またよろしい!
    最新を早く読みたい

by 線香

もー、溺愛じゃないのぉ~😁

8話迄読みました。
    ヒロイン、しっかりしているけれど、無理し過ぎ。
    お昼ご飯も晩御飯も抜いて仕事に没頭して23時って。そんな事を続けていたら、倒れるのは当たり前よ😱
    男性だったとしても、倒れるレベルの無茶苦茶振り。仕事で信頼されたいって、頑張るのはわかるけれど、機械じゃないんだから、何か食べないとっ!
    それにしても、歴代派遣秘書さん達、恐っ🥶
    CEOが飲むお茶やコーヒーにび薬入れちゃったり、仕事しないでCEOを誘惑したり、付き纏ったりって、ストーカーやん!😱
    お目付け役にヒロイン、釘を刺されてるし。
    でも、両親や家族がいないからって、その言い方は差別的で不快感を覚えた😣
    CEO、報われるといいね😊

ヒーローが最初は若干キャラが気持ち悪いと思ってしまったけど話が面白くなってきてついついハマってしまいました。ヒロインに対しての愛情が真っ直ぐでキュンキュンしました。

by 龍石

んー

絵はきれいだし、楽しく読めるんだけど、突然ゴムがなくてもよいっていうのが、唐突で違和感があって、ちょっと盛り下がってしまいました。

無料3話まで読みました。
    試し読みとほぼ同じ内容なので、無料でよかった~
    まだCEOは絶倫じゃありません。

by 8401

溺愛いいじゃない

確かにCEO、CEOって言い過ぎかな!でもCEOの溺愛っぷりは最高です。手作りお弁当は笑える。普通なら引くけど、漫画だからOK~😆ちょいちょい嫉妬が挟まってやっとお付き合い♥️エロもあって満足‼️