みんなのレビューと感想「御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれません」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
ギャップ
CEOの時と…エッチシーンの時のギャップや溺愛っぷりが、凄く良いです。メチャクチャ羨ましい~幸せ間違いなしですよね~
羨ましいわ
素敵なCEOから思われて結ばれて…しかも…お弁当までも作ってくれて食べさせてくれる。
仕事も出来て家事も出来て、結婚したら最高のパートナーじゃない⁉️これは、くっつくべし❗by 匿名希望- 0
CEOがイケメンで優しくて可愛い💕頑張り屋の秘書を溺愛してて、愛情表現もたっぷりしてくれて最高です。
うーん、思ったより進展のないストーリーかな。
期待はずれな部分もあるけど、今後の展開は楽しみにしています。by 匿名希望- 0
優しい
志乃は若くして起業したCEOの秘書をしている。
忙しすぎて食事を摂るのを忘れるくらい。そんな志乃をCEOは優しく心配してくれるby 匿名希望- 0
見たことない作者さんだったので気になり購入しましたが、続きを、、とならず途中までで断念してしまいました。
またポイント復活したら購入考えてみようと思います。by 匿名希望- 0
えぇーそんなところで終わり!?って感じでした!まだまだ何にも始まってないですね。早く続きが読みたいです!
基本、社長和はワンマンだったり性格が悪かったりだけど溺愛系のやさめんに癒されまくります。2人のラブはやくみたい
by 水花園- 0
ありがちですね
定番でありがちなストーリーです。なんとなく1話は購入してみましたが、後悔しました、課金するほどのはなしじゃないよ
確かにCEOなんだけど、CEOと何回もしつこいくらいに言葉に出し過ぎな感じがして、そこがすごく気になってしまいました!
ストーリー的には、一生懸命がんばるヒロインを甘やかすCEO。
自分で自分の行動にツッコミいれたりして、本当キュンとなります
今後も読み続けるつもりですby 匿名希望- 5