みんなのレビューと感想「御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれません」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.7 評価:3.7 289件

CEOが、そこまでするの?という感じです。お弁当作るって言うのがどうも現実的ではないかな。でも、あの溺愛具合は好きです❗

絵は好きだけどCEOのCEOって面と向かって普通呼ぶ?笑
    無料分でこれちょっとダメな方のやばい感じかと察知笑
    見たいけどCEO呼びにウケて無理だ!

絵が可愛い!

無料読みから読んで最後まで読んじゃいました!絵が可愛くて展開も早くて私は好き!主人公可愛すぎ☆続きが早く読みたい!

絵が綺麗でタイトルも気になり読み始めました。
    普通ってCEOってよぶんですか?
    なんかちょくちょく違和感あるけど楽しく読んでます。

最高に溺愛です💖💖💖

TLだけでなく、少女マンガでも彼の思ってることって書かれることは無いことが多いなか、こちらは書かれていてそれを読む度、どんだけ彼女が好きなのって微笑ましくなります。

今まで、彼の歴代の秘書達から、想いを寄せられ、仕事そっちのけでアプローチし、彼をものにしたい為に飲み物に薬を入れたりと犯罪紛いなことをされていたけれど、この彼女は全く違う。仕事に没頭するあまり、倒れる寸前で彼に助けられます。これをきっかけに2人は距離を縮めることになります。彼が彼女の体を気遣ってお手製のお弁当を毎日作ってきたりと可愛らしいアプローチが始まります。彼女の仕事に対する話を聞いただけで、秘書を辞めて側を離れてしまうのではないかと悩んだり、彼女の電話の相手が男性だと分かって嫉妬したりと、もう本当に可愛い❤️まぁ、これをきっかけに告白してお付き合いする展開になったのですが、今後、彼女が身分の違い悩んで離れていってしまう感じになるみたいなので、ますます目が離せなくなりそうで、早く更新されないかと待ち遠しいです。

CEOの健生の志乃に対する溺愛ぶりが絵に表れていていいです。
    二人ともお似合いなので、このまま試練なく進んで欲しいです。

これからどんな溺愛っぷりになるのか本当に楽しみです!!
    このままラブラブのみで進むといいなと思ってます

ちょっと、非現実的だけど気になって読んでしまいました。出逢いで人の人生って変わるときがあるなと思いながら読みました

超ハイスペックで甘々なCEOに胸キュンがとまりません!笑
    主人公も質問してるけど、志乃のどこが良かったんだろう、良い子そうではあるけども笑

好きな気持ちが伝わる

CEOがヒロインの事が大好きな事がすごーく伝わってきます〜
    部下が上司を好きになるのは定番ですが、上司が部下を落とそうと必死になるのは読んでて楽しいです!!