みんなのレビューと感想「オタク女子×こじらせ上司~抱く前から大切にするって決めてました~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
本文の絵柄が微妙すぎて読んでて萎える。上手くはない。
オタク女子×推しに似てる男性の話は他作品でも見かけるし、よくあるストーリー。
続きは気にならないので次回購入は無いかな。by 匿名希望- 1
作者さん買いです:*:・(*´ω`pq゛絵が可愛くて綺麗で読みやすいです✨続きが気になりますね~◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
拗らせの女子社員。
副社長が大好きなオタク。
会社には副社長激似の男性が。
飲んだ後に送ってもらい酔っているから副社長と間違えて???!by 匿名希望- 0
素敵な彼
ヒロインも素直で可愛らしい女性ですが、ヒーローも負けず劣らず素直で可愛らしい男性ですね。でも、しっかりしてるし。バランスが良いので好感がもてました。
こんな上司最高です!ヒロインの事が好きで理想に近づけるってなかなかできないと思います。ピュアな面もあるのに意外とSな面もあり......ギャップがたまりません。
無料立ち読みだけで満腹状態でーす‼︎(笑)。絵が綺麗で、内容がスッと入ってきます‼︎。オススメですよ♪。
オタク女子でもこんだけ可愛かったらモテますよね、って話ですよ(笑)
副長はかっこいいし、幸せそうで何よりです。by 匿名希望- 0
表紙の絵がとてもきれいで読み始めました。心の声の勃っちゃうだろが笑えました!しかし、結婚しようにはびっくり!うまく行くといいな
オタク?かわいーのに?
上司がこじらせなんだ。あまあまな、溺愛上司だよね。ありがたいこじらせ。ウェルカム。by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛くて、上司もすごくカッコいい❗️溺愛されてて羨ましい❗️
無料分まで読みましたが、購入決定の作品です。by 匿名希望- 0