【ネタバレあり】アイドル様がリア恋するなのレビューと感想(5ページ目)
二人共超可愛くてイケメンなので読んでいてキュンキュンでした。
アイドル王子と俳優の設定も良いです。
ライブステージ上でキスとか、撃ち抜かれました💘
甘える奏と攻める奏のギャップについて行けない(笑)by 医名希望- 0
おもしろかった~
王子さま系アイドルと、
クールビューティー堅物俳優という
組み合わせはもう芸能BLでは王道な気がしています。
こちらの作品も期待を裏切らない素敵なお話でした♪
設定もしっかり纏まっているし絵柄も綺麗で
攻め受けどちらも魅力的でした!
受け君がもうすこしアイドル攻め君に触発されて
ドラマの主人公の役柄に落とし込むまでをもうすこし詳細に描かれていたらなおよかったかったかもです。by 兼光- 0
アイドル奏カッコいい!!ホント王子!
面白かったです。風馬チョロい。王子さまの役を、やることになったから奏と付き合うとか…そしてホントに落とされる…笑笑。楽しい。これ完結になってないからまだ読めるのかな。by 匿名希望- 0
可愛いいが過ぎるわ!
王子様キャラがホントに王子様みたいなアイドルって!ファンへの神対応とか、優しすぎる〜。頑張れ!って応援したくなる〜。
ミスター様からどうぞ
『ミスター様…』を先に読むのをお勧めします。なぜかと言うと、そちらの方が可愛い展開だし時間軸でも先なのかなと思うので…。そのうち両作品の混ざり合いの話が始まるようです。(pixiv読みつつの予想)
作者さんは絵が上手い!話の展開もこちらは『ミスター様…』より面白くエロもマシマシ。
可愛いBL、とりあえず王道です!by まちゃコミック- 0
アイドルBLは個人的に好きなジャンルなので見てみました!やっぱり最高でしたね!!とにかくアイドルくんの攻め方守り方が素敵でしたね
もう、、尊い
いやー最高ですね。自分の推しもこんな感じだったらなあと想像してニヤニヤしてしまった。
二人が可愛いカッコいい最後のエロシーンも最高!by ちょりそーさま- 0
どストレートに好みのお話でした!
とにかく絵が上手い!アイドルと俳優の恋愛もの!受けの男の子が生意気で可愛い!相手の攻め男の子が王子様のようでスパダリ感満載!ストーリーも面白くて楽しかったです🎶続編が読みたくなるほどです。
風馬くんも奏くんもかっこよすぎます!奏くんが風馬くん好きなのよく分かるし、風馬くんも徐々に好きになっていくのをみるとこっちまでドキドキする!内容も素晴らしいし、絵も良かったです、
作者買い!
前作で初めて読ませていただいてファンになりました!絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて大好きです。前作にチラッと登場したキャラが今回の主人公です。
知らない一面を沢山見れて良かった!by 匿名希望- 0