みんなのレビューと感想「アイドル様がリア恋するな」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
アイドル奏カッコいい!!ホント王子!
面白かったです。風馬チョロい。王子さまの役を、やることになったから奏と付き合うとか…そしてホントに落とされる…笑笑。楽しい。これ完結になってないからまだ読めるのかな。by 匿名希望- 0
可愛いいが過ぎるわ!
王子様キャラがホントに王子様みたいなアイドルって!ファンへの神対応とか、優しすぎる〜。頑張れ!って応援したくなる〜。
ミスター様からどうぞ
『ミスター様…』を先に読むのをお勧めします。なぜかと言うと、そちらの方が可愛い展開だし時間軸でも先なのかなと思うので…。そのうち両作品の混ざり合いの話が始まるようです。(pixiv読みつつの予想)
作者さんは絵が上手い!話の展開もこちらは『ミスター様…』より面白くエロもマシマシ。
可愛いBL、とりあえず王道です!by まちゃコミック- 0
モダモダしていた関係が最後結ばれるのは良いですね。絵も綺麗で好きです。綺麗で萌えのアイドルが雄をだすのはたまらないです。ありがとうございました。
アイドルBLは個人的に好きなジャンルなので見てみました!やっぱり最高でしたね!!とにかくアイドルくんの攻め方守り方が素敵でしたね
最高です!どっちもかっこいい!!
奏くんのキラキライケメンでふわふわな感じなのに攻め感強いところが堪りません。by 匿名希望- 0
ミスター様よりだんぜんこっちの方が好き!
アイドルにこんな扱いされたら幸せすぎたよーって思いながら読んでた笑 相思相愛みたいな感じだったし2人ともかわいくてキュンキュンした。by 匿名希望- 0
天然アイドルの雄みが良き!
天然アイドルオーラはゆるふわで可愛いし、推しに対しても可愛らしさ全開だったはずなのに、急に雄みを増した時はドキっとしてしまった…
個人的にワンコ系の年下攻め好きとしてはたまらん!!!by なっつん3725- 0
奏くんも風馬くんも可愛くて、素直ですごく癒されます!!風馬くんも奏くんを役作りに利用しようとしてしまったことを正直に伝えて謝れる素直さもよかったです。
よかった!
俳優とアイドルの恋とは…また刺激的ですね!
今後のストーリーが気になります!
また続き読ませていただきます!by mahiro3- 0