みんなのレビューと感想「人外男子と交尾セックス「こんな快感…知らない…!また…イク…ッ」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人外モノは想像が掻き立てられて好きなのですが、自分の好みの範囲が狭くて3話の淫魔しか読んでません。
    助けてくれた淫魔にお礼にエッチするというストーリーですが、短編なので話がスムーズで、そして絵が綺麗で淫魔が筋肉ムチムチな感じが堪りませんでした!!

どれも読みごたえあり

人外モノは余り読まないなですがどれも読んで萌えました(笑)
    ちょっとはまりそうです。
    どれもイケメンだし、ちゃんとエロにも愛があって良い作品でした。
    1話も何だか切なくなりましたね。
    人外モノ、もっと読みたくなりました。

色んな人外さん楽しめる

色んな人外さんが楽しめるかなと、まずは1番気になった淫魔さんから!
    イケメンではげしめです。
    次はアヌビスさん。
    諸事情でマッサージ店開いてたのか(笑)
    キメラさんはちょっとしんどかった。

人外系のエロを集めたアンソロジーはなかなか見かけないので珍しくて購入。触手ものがエロくて良かったです。アンソロジーなのでページ数自体は少なめですがさくっと楽しむ分には良いかもしれないです。

好きな作家さん

全部は読んでないけど、好きな作家さんのだけ読んで最高でした!!
    人外って今まであんまり考えたこと無かったけどちょっとハマりそうなジャンルだなって思ったので色々読んでみたいと思います!

表題作で損してないかな

最初が好きな人いたらごめんなさい。
    あまりにも最初と他が路線が違う気がする。後の方が人外でもほっこりするなぁ。アヌビスさんは爆笑した。

んー!

こういう感じのおはなしはつい。ワクワクしながら読んでしまいますが。。

短編だとなんだか、ここで終わりかぁ~!ってなってしまうのが残念ながらです(´A`)トホホ
    でも、楽しくドキドキでした♪

ひとつだけ読んだけど

淫魔のやつ読んで、えろくて良かったけど
    設定が雑すぎる(笑)
    一緒にお酒を飲んだ先輩はダメなのに
    なんで突然出てきた淫魔とはエッチできるのか
    謎すぎる(笑)
    そんな奴とエッチできるなら先輩ともしてあげてって感じ笑

ハマります

ファンタジーものが大好きな私には超がつくくらいのドツボな作品です。
    イヤイヤ感はあるのになぜか拒めない。
    なんか凄く征服感がある感じ好きです。

夏吉さんの絵が好きなので買いました。
    人外物をはじめて読みましたが、男の子が人の姿をしていたので抵抗なく読めました。
    ただ、もう少しお話が長いと嬉しかったかな???