みんなのレビューと感想「人外男子と交尾セックス「こんな快感…知らない…!また…イク…ッ」」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
オムニバス形式で面白いとは思いますが、1話目があまり意味がわからず、違う話でも読もうとは思わなくなってしまいました
絵がきれいで読みやすかったです。どの話もドキドキしてとても面白いです。一気に読んでしまいました。更新があれば嬉しいです。
1作目が特におすすめ
一作目のめぬ。さんのお話がえっちでヤバいです。触手系もこんなにえっちに描けるめぬ。先生流石! 人外の方に感情移入したりして、ちょっと切ない雰囲気も出ています。
by chocolat★- 1
飛び飛びで購入
面白かったけど、一話ずつが短くて、え??もう終わり?って話が多かったかな。
好きな作者さまの話が入ってたので購入しました。by ななし りな- 1
好きな作家さん
全部は読んでないけど、好きな作家さんのだけ読んで最高でした!!
人外って今まであんまり考えたこと無かったけどちょっとハマりそうなジャンルだなって思ったので色々読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
シチュエーションがとても好きです。エロくて読み応えありました。少し絵が荒いですか、それもまたいい味になってると思います。
色々な作者さんがかいているので、好きな方を見つけられるし、話のテンポもいいのでサクサク読めておすすめです
んー、
思っていた以上につまらなかった。なんだろ、艶がない、人外系好きだけど 続きは買わないかな。一話完結型です。
第五話がとても好きです。見た目がグロいものはお試しで確認済みなので避けて読むことができました。イチャラブが好きな方はぜひ第五話をオススメします。
ドキドキする
こういう作品は、現実的ではないので、ドキドキします。読んでいて面白いから、続きが気になって、購入しています。