【ネタバレあり】欲情したら最後までのレビューと感想(3ページ目)
蓮見くんの一途で真面目な態度が可愛いです。なのにベッドの上では男!たまらんです。ヒロインも年上ということに引け目は感じさせず強くて好感もてます。
by ごんももみんみゅう- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
作者さん買いです。
今回の彼も爽やかイケメンエリートでよい感じ。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
好きな作者さんだったので、読みました。えもきれいだし、ストーリーもよかったです。途中元カレが出てきた時はモヤモヤしましたが、ハッピーになって良かったです。
by ゆめまるこ- 0
ドキドキ
30女の重荷になりたくないって気持ちも分かるし でもかわいい年下君に優しくされて ブレーキ崩壊する気持ちも分かる。お互いの年齢とか しがらみを全て取っ払って 素直になっちゃったらいいのではないかな…
by ハル〜- 0
年下イケメンハイスペック男子の蓮見君が可愛くて、誠実で、凄く好みでした。一年後に再会して終了だったけど、結婚までのお話ももう少し読んでみたかった。
by Syouf- 0
試し読みでおもしろそうだから読んでみたら
結構ハマって読み進めてます(笑)
蓮見がイケメンでいい♡
童貞なのが不思議なくらいだけど
主人公とくっついてくれたらいいな!by Honu- 0
元カレ
元カレ嫌な奴って感じから始まり、ひょんなことから、蓮見くんと会い、Hな関係に!!
もう少し読みたかったです!完結して残念です!by ハミハム- 0
何このかわいさ
後輩くんが本当にかわいい。イケメンで明るいけど真面目で、でもエッチで。なんて最高過ぎる。主人公もいい子なので安心して読めます。
by やすべーー- 0
ドキドキじゃん
けっこうかわいいヒロイン、何故かまわりは、非モテ系で見てる?イケメン君は、ちゃんと見てくれてるから、何か素敵な展開になるといいな。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
蓮見君と花さんの、仕事のときに見せるすがたと、週末のすがたが、いいし、元カレがちょこちょことちょっかいだしてくるのも面白く、次が読みたくなります。
by きゆー太郎- 0