みんなのレビューと感想「欲情したら最後まで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アラサー女子と童貞イケメン
ひょんなことからイケメン後輩クンの童貞卒業のお手伝いするところから始まりますが、お互い好き合ってるのに身体の関係だけ進んで素直に想いを言えないところがもどかしくもキュンっとします。エッチシーンもキレイです。
by 月夜の願い- 0
『ご懐妊!』の作者さんの作品ということで読みました。やっぱりイラストが好みでしたし、ストーリーも面白くてつい課金して最後まで読んでしまいました!
おもしろいです。絵もキレイで読みやすいです。嫌な人がいないストーリーは楽しく読めて好きです。蓮見くんがかっこよすぎます。
by シムミン- 0
Hの学習能力が高くて、初々しい後輩くん。
この作品もう良すぎます!無料分5話まで読んで、更に1話課金。蓮見くんが初々しくて優しくて、格好良くて仕事もできるし、昔仕事を教えた後輩に慕われるっていう路線も大好きでハマりました。綾乃も美人で、営みのシーンも妖艶で絵も綺麗です。
4歳歳下の後輩蓮見が童◯であることを偶然知ってしまった綾乃。いろいろあって、綾乃が蓮見の初めてのお相手をすることになり···。
元々気遣いのできる彼はベッドでも優しくて、手で口で、初めてとは思えないくらい良くて。初めての時は失敗に終わったけど、リベンジしたいという彼。エッ◯の学習能力も高いし、誕生日のサプライズとか、キスとか、恋愛初心者とは思えないぐらいドキドキさせてくれます。
めちゃくちゃいい感じの二人。この先期待しかないです。全24話で読みやすそうだし、レビューもいいし、ポイントを貯めながらゆっくり読み進めたいです。by ピンディ- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで可愛くカッコいいし!!で読みやすいです。これからが気になります。
by 72himawari- 0
可愛くて優しい後輩の見てはいけない知ってはいけない事を偶然知った主人公。そんな主人公を憧れていた年下君の恋愛ストーリー
by さくらんみんと- 0
これは、ドキドキしておもしろいです。イケメンで奥手…なかなかいませんよね!可愛くて読みこんでしまいます。今後の展開楽しみ。
by かきかきよ- 0
社内恋愛
花井さんは元カレ内田に欲情しないと言われて傷ついていた。内田は図々しくも友達・同僚として相変わらず失礼なことを言ってくる。
蓮見くんはイケメンで仕事もできて社内の女子から人気者。でも実は秘密があった。by まにまにあい- 0
イケメン後輩くん(DT)くんに色々教えてあげるヒロイン。
こんなイケメンとなんて羨ましい限り。
絵も綺麗で良いです。by ピカピカエンジェル- 0
無料分だけ読みました。後輩イケメンが実はチェリーボーイだったなんて。ヒロインが脱チェリーのお手伝いをしてあげるストーリー。
by まんが匿名- 0