みんなのレビューと感想「欲情したら最後まで」(ネタバレ非表示)
とても良かったのですが、できればこの先の、結婚式を最後に持ってきていただければありがたかったと思います。今回のような中途半端的な終わり方だと安心しきれない。まだ、遠恋続くの?その間に何かあるかも…みたいな感じで思う部分もあるので。ハッピーエンドならハッピーエンドらしく最低結婚式まで描いてほしいです。個人的な考えですが…
by ruuree- 0
蓮見くんは本当に初めてなのかなあ?花井さんのことが好きで近づくために嘘をついてる可能性もあると思うんだけど。
by ふりふりり- 0
よかったです。
最終話まで一気見しました。絵も綺麗で話も楽しかったです。こんなら若い後輩くんがいたら毎日最高ですね。
by ななのなは- 0
ドキドキする💕
私の希望ですが、蓮見くんが初めて経験するシーンはもう少し初心者感と、花井さんがすぐ濡れずに教えてる感が欲しかったな。そっからどんどん蓮見くんが成長してくのをみたかった。
でも絵がきれいで、やらしさも伝わるので好きです。by なりなり♀- 0
イケメンなのにDTな後輩を卒業させてあげようなんておいしいどころじゃないですか笑
ヒロインも変にウジウジしたところがなくて好感がもてますby ミルミルさん- 0
絵がきれい
表紙の印象よりも絵がきれいで嬉しい。
元カレ本当にデリカシーないのに、ヒロインに対して元彼女という征服感はもってそうでイラッてします。
その点、蓮見くんは優しくて爽やかでいい。by momonashi5- 0
元カレが嫌
作家さん買いです。全話読みました。
元カレが勃たないのを彼女のせいにしていた。別れた後も主人公はそのことをずっと引きずっていたけれど後輩蓮見くんと体の関係になってやっと立ち直ってきた。蓮見くんも主人公もお互い想い合っているのに元カレが絡んできたことで蓮見くんとすれ違う。
ホントこの元カレ、デリカシーのない奴!
そして恋愛初心者の蓮見くんもじれったいし、ずっとモヤモヤしながら読んでました。最後は良かった!by ゆゆゆぬぬぬ- 0
蓮見君の伸びしろが、、、
蓮見くんのような人が【初めて君】だなんて信じられないけど、伸び代があるってことで、期待のホープでしたね。元カレは最低な人なので、別れて正解!
by たけちゃん08- 0
二人とも良き
タイトルほど内容とキャラクターは
ギラギラしてないし
絵はカワイイくて好みだし、
ストーリーはしっかりしてるし
大好きなお話です。
主人公たちは清潔感あるし
ああいう関係になったのにも
違和感ないし、二人とも大好きで
応援したくなります。
TLだと○○シーン優先で
ストーリーが崩壊していることがあるけど、
この作品はちゃんとラブストーリーとして
楽しめます。by ロビンローズ- 0
相手が経験ないパターンすき!
でも全くぎこちなくないからギコチナク書いてほしいし、3回目には余裕すら感じた。そんなもんか。by なみりんさん- 0