みんなのレビューと感想「加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

がんばれ

好きじゃない相手に懐かれてる。しかもお節介付き。これは純粋な好意だろうか…?裏があるのでは…?と考えています。ツェリには負けずに頑張ってほしい。

楽しみ!

どーにも好きになれない相手に懐かれてる時って、どーしたら良いんだろ;
    小さい内なら「キライ」って言えば終わるけど、年齢上がると難しい。仕事絡むと尚更難しい。態度に出してるのに気付かない鈍感力は、まぁ、スゲーとは思う;

村と、ツェリちゃんの行く末を楽しみにしています!

ほんわかで好き過ぎます

ずーーーっと心穏やかに読めますし、登場人物皆癒しです!!なかなかこんなにほんわか心穏やかに読める漫画は、私は初めてです^^早く続きが読みたいです!!

まだ途中読みですが面白くて続きが気になります。乙女ゲームの転生ものです。自分で領地を豊かにしようとしている主人公。悪気がない?悪気をしてくる邪魔者がいますが、、、。

モフモフまるまるのわんちゃんがかわいい〜!!
    なんとなく、ほっこりとまったりと読めるまんがでした!ひまなときにはとってもよい!

可愛いし!面白い!

トーイがめっちゃ可愛い犬なのに猫っぽくてめっちゃ可愛い!王子も可愛くてヒロインを溺愛していて凄く良かったです!

こういう作品好きなんですよー!とにかく面白いしストーリーや絵も素敵です。表紙の白い動物が気になって目に留まりました。

おすすめ

途中までしか読んでないが面白い。
    続きがきになる。
    謎が多いし、予測がつかない。
    ストーリーも楽しめる。

by Yuura

面白いお話です!
    絵もきれい!!
    悪役令嬢に転生ですが、悪役令嬢としての危機回避のためにゲームの内容?を進めていく感じのように思います。
    加護がないと言われていたツェリ!
    しかし瞳には…!!
    これから大樹がどう育っていくのか、ソラティーク様とどうなるのか、とても楽しみです!

また

またまた発見!!これはやばいポイントあにお金が足りるかしら。
    絵が好きなんですよねー話もだけど!!!