みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

続きが気になる!!

無料だけで、胸キュンするくらい絵も好みで、設定も好みでした!
    続きが気になるのでもう少し無料にしてもらえると嬉しいです!

続きが気になります!

彼氏に振られた直後に元カレと再会なんて運命かんじちゃう。
    しかも酔っぱらいから助けてもらうなんてベタだけど最高。
    ヒロインがゲロ吐いちゃうのは残念だけど、そこも朝まで一緒に居られた理由になったなら前向きに捉えられる!!(笑)
    無料1話で残念ですが、続きが読みたいです。

元恋人のあさひくんのご何枚も上手でした。年下男子がお好きな方にはおすすめ作品だと思います。ヒロインの飾らない所もいい。

絵がとても好きなのです。
    でもまだ続きもありそうな感じなので完結したら買おうかな。
    更新まで待つのも…。

by ユバ

面白そうだけど

無料分1話だけでは、内容がまだイマイチつかめないです。話数もまだ少ないし、とりあえずキープして様子見かな。

インスタでいつも見てるマンガ家さんの絵に似てて無料分だけチラ見。表紙の絵だと襟足だけ髪が長い男子なのかと思いました←どうでもいい

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    絵も綺麗で、少女漫画にアルアルストーリーだけど、続きは気になります

絵もすき、ストーリーも嫌いじゃない
    はやく続きよみたいです

どんなふうに進展するか、わくわく☺楽しみ

片付けができないことが原因で別れるとか、同棲あるあるですね。溺愛されて、今後どうなっていくのか、これからの展開が気になります。

元カレの年下くんに、再会で助けられてそのまま…って、なんてタイミングよすぎー!って思いつつも、溺愛してくれちゃってるのがよくって、ニヤニヤしてます