みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結まで読みました。
    高校生の時に付き合っていたヵ二人が再会…
    不器用ながら徐々に近づいていって。
    ハッピーエンドで良かったです♡
    欲を言えば想いが通じた時から結婚までの間のラブラブ生活も見たかったです!

完結しちゃいましたね〜
    もうちょっと続いて欲しかった〜
    毎回更新が楽しみでした。
    絵も素敵。コンセプトも素敵。

きれい

絵がきれいで好みです。かっこいいしかわいいしストーリーもおもしろくて読んでしまいます。思わずきゅんきゅんしてしまいます。

by AwwwA

絵がきれい!

まだ無料分の一話しか読んでいませんが、絵がとってもきれいな作品でした!

絵が好きで読みました!!
    とても読みやすくて、好きです。
    ストーリー展開が遅いのが難点ですが…好きな絵なので読み進めています!!

ほっこり読める世界観

ありそうでなかなかなない、ほっこりできる世界観が気に入っています。出てくる人全員いい人。だから最新話が公開になるたびに迷わず購入できる。

じれったい

旭くんがやさしすぎる!ヒロインの気持ちを尊重してるからなのか、なかなか発展しない2人にもどかしさがあります!とにかく2人には幸せになって欲しいです。

2人の関係が焦ったいなー!と思いながら読んでいました。旭くん、優しくてかっこいいねぇ。
    ひょんなことから同居スタートは王道な話ですが、これからのもっと溺愛が増していくのかな?楽しみです。

絵が好きです!

絵がとにかく綺麗で読みやすいし、旭くんのキャラクターも好きです!
    ただタイトルで溺愛がすぎるって書いてあるので期待してしまったけどそこまで溺愛すぎてないかなー。という事で星4です。溺愛すぎるのはこれからかな??

年下好きです

かっこいい旭くんとの暮らしで、お互いまた惹かれ合う(旭くんはもとから好き?)ところがドキドキしていいです。早くくっついてほしいなー。