みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こんなに素敵な後輩と付き合ってた学生時代が既に羨ましい。
    そして、再会して、絡まれているところを助けられるって、どんだけ運命なのって感じです。
    素敵だなぁ…

旭くん♡

顔がキレイ!合格!←
    高校の時の元カレと偶然に再会なんて、なんて漫画チックなんでしょう(笑)
    王道からどう展開していくのか、BL作家という仕事は何かしら効いてくるのか、楽しみです♡
    まずは旭くんが美人なので星5つです✩⡱

楽しい

楽しい、そうそうこんな人いっぱいる。夢見せてくれるな〜川崎の展開もハッピーでよろしくお願いします^_^

ケロケロケロケロ、ごめんなさいと(笑)
    無料分読みましたが、面白かったです。
    同棲って色々試されるところがあるんですねと気づく

タイミング良さ

恋愛漫画のタイミングの良さったらたまりませんねぇ!ピンチに現れてくれるのがとてもとても運命を感じてしまうわぁ!

無料で読んでみましたが、これからの展開が楽しみです。私はハッピーエンドのお話が好きですが、どうなっていくか、読み進めたいと思います。

絵のイラストがとてもよく読みやすい漫画です。
    ストーリー制も面白いのでどんどん読み進めてしまいます。つづきがよみたい

溺愛

溺愛シリーズははまります。こんな青春がー羨ましい。はまりますねー。絵も綺麗で読みやすい。イケメンぷりが良い。

絵が綺麗で、今後どのような展開になっていくかすごく楽しみです。主人公がいつ本当のことを言うのかも楽しみです。

試し読みだけではわからない

なんだか、試し読みだけで展開がわかる気がする。ストーリーが読めた気がした。頑張ってPTを貯めようかな。