みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

旭くんイケメン!
前の彼との失敗は可哀想だなと思いましたが、旭くんに出会えたし上手くいくのかなぁと思いました。
でも、片付けられないのは…。笑by ぶとり-
絵がきれいでとても読みやすいストーリーでした。主人公とのこれからの恋愛が始まる予感がとても良かったです。
by チロチロチロ-
酔った勢いで、、って言うのが良くわからないのでこう言う展開ドキドキします。
旭君もカッコイイし、いいなぁなんて
購入しちゃおうかな。。by みやーこ-
絵が可愛くて好き。
あさひクンも可愛い。
ベタな展開な感じだけど、面白そう。
もう少し無料で読ませて欲しいです。by スケイル-
表紙を見て、気になったので読んでまみましたが、なかなか面白かったです。まだ無料分なので、続きが気になります。
by dea-
現代の働く女性そのもの😂
主人公のずぼらさやだらしなさも理解できます✨食事はレトルトやカップラーメン、服も脱ぎっぱなし😂最近のキャリアウーマンや働く女性には多いんじゃないですかね😅
男性の方が逆に綺麗好きだったりという方多いですよね。現代を象徴うしているマンガだと思います。主人公に共感しかなく面白いです✨by SOFIE-
かわいい絵だったので読んでみました。かわいい恋愛ですね。見ていてきゅんきゅんしました。おすすめです。
by むーこん-
いい感じ!
表紙に惹かれて購入しましたが、絵もすごく綺麗で話の展開も気になります。旭くんかっこいいしかわいい...これからが楽しみなので続編出たら買います!
by ゆちKitty-
急展開でテンポが良い!早く続きが読みたくなりました。旭くんが過去も含めてどんな男の子かが楽しみです。
by お肉ネーム-
旭くんかわいい
読み始めたばかりだけど、心情ガタガタのシーンがいやに躍動感満載でけっこう好きかも。大荒れではじまって、どうなってくのかなぁ、旭くんかわいいから読み続けようかな。
by めちの-