みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が好き
おすすめに出てきたので読みました。
作画が綺麗だし、これからの展開が楽しみです!by ぱすてるからりん- 0
キュンキュン
自分には分からない世界(医療業界)を覗かせてもらっているような気がしています。実際の現場の雰囲気は違うと思いますが…
by jdmtpgamwt- 0
無料だけ
無料の1話だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
なんだろう。ものすごくドキドキする。人の…マンガだけど、恋愛見てると、恋愛ってやっぱりいいなぁって思う。
by やまとなでなで- 0
絵とかタイトルのカラーとかがそそられて無料の1話読んでみました!面白そう!だけどもう少し引き付けられるくらい無料なら見たいかなって感じでした
by みここここここここここ- 0
まだ無料の1話を読んだだけですが、このあと旭くんがどんどん主人公を甘やかしてキュンキュンさせてくれるのかな?絵がとても綺麗で素敵です!
by もこっこ- 0
高校生の頃に付き合ってた彼氏だったのね。
運命的な再会なのね。とてもうらやましい限りです。2人の展開が気になりますby モモc- 0
表紙はきれいで魅力的なんですが、ちょっと癖が過ぎるかな?
内容も飛躍し過ぎていてイマイチ入り込めないというか…色々惜しい作品です。by 漫画とコーンポタージュ- 0
すき、、
とってもきゅんきゅんするー😵💫🤍
旭くんイケメンだし、綾乃さん可愛いし、ちょっと小悪魔っぽいとこがいい、、旭くん頑張れ〜‼️by だるめ- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリー展開が少しゆっくりかなっと言った印象です。あまり長いと読み飽きてしまうので、これから先どうなるかもう少し読んでからまたレビューしたいと思います。
by こいちゃんはなちゃん- 0