みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
愛と憎しみは紙一重なんですねぇ。
サスペンス感もあってドキドキハラハラするストーリーなので甘いだけのお話と違って新鮮な気持ちで読めました。
どちらも男らしい筋肉質でがっちりした肉体なので生々しさが倍増でした。by 匿名希望- 0
これほどまでに
タイトル通りなことってありますか?わたしははじめて出会いました!6年前のこととはいえ、復讐に燃えるなんてー!でも事が事だからね……まさに絶望
無理分だけ
無理配信分だけ、読みました。
絵は綺麗だけど、ムリやりの箇所があって、ちょっと無理かな、と思いました。最後は幸せになってほしいとは思います。by 匿名希望- 0
んー。表紙の絵が好きだったし、無料になってたので読みました。
が、思っていた絵の感じと少し違ったかな。話もいまいち入ってこず…残念。by 匿名希望- 0
BL初心者としてはかなりハードで重めの作品でした もう少し気楽にサクッと楽しまれる作品が希望なのですが…ついつい読み進めてしまいます
なんか怖い
まだ途中までしか読めていませんが何だかハラハラドキドキ。これまで私が読んできたBLとは違う。始まりも衝撃的だったけど内海くんが何を考えているのかわからない感じが怖いです。続きが気になります
なんだろう、まだ読みはじめて浅いので薄い感想かもだけど、
最初は憎しみ合う二人のドロドロな展開かと思っていたら、そうでもなく、お互いの信頼関係が見えてきて、何か言い感じになってした。
ドロドロな時は、先は読まないな。と思ったけど、今はハマりそうです。by 匿名希望- 0
カッコよ♥️
お話はとてもハードな内容ですが二人の男がカッコいすぎる!
あんなんトラウマになりますし、復讐する気持ちも分からなくもない。
無料分の続き読みたい!
ポイント貯まったら是非買いたいです!by 匿名希望- 1
最初からかなり重い。読んでいて辛い。復讐するために憎い男と再会を果たし、自分がされた事と同じ事をしてはみたが気持ちは晴れず、自分の中の相手に対する憎悪や愛情が良く描かれている。個人的にはお互いが好きで結ばれるストーリーが好みだが、これは何故か先が気になり中毒性があった。
無料分読ませていただきました。
表紙の絵が綺麗で気になってました。
内容が予想よりキツくて楽しめずにいます。どうBL展開してくのかは気になりますが…。by 匿名希望- 0