みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分以降が気になって一気に読みました。
    お互い、後から後から自分の気持ちに気付くので切なかったりしました。
    裏切ったり、裏切られたりもありますが最後に心の居場所ができて良かったです。

まだ、はじめの無料分しか読んでないけど
    ちょっと重い感じがして先を読むか悩みます!でも、先も気になる。

面白そうだけど。。

絵がちょっと好みではなかったのですが、読み進めていくうちにハマりつつあります。
    ドロドロの復讐劇だと思いますが、お互いの存在の大切さに気づいていくんだろうな。
    絵は表紙が1番綺麗で、これからの展開に期待して星5にしたいのですが、絵でマイナス1にしました。

今までラブラブなものや癒し系しか読んだことなかったので、新しい扉を開いてみようかと思って無料分の途中まで読んでます。
    過去の出来事がトラウマになってる内海と、それをまったく覚えてない最低課長(名前ド忘れしました)
    どういう風に進んでいくのか楽しみです。
    絵は表紙が一番キレイだったので、読み始めてちょっとだけ残念に思いました。

ドロドロらしいです。個人的に赤嶺さんの顔はタイプです。でも酔って掘ったあんなイケメン忘れるかなぁ…と。無料配信分しか読んでないんで、先が気になるところです。

表紙でずっと気になっており一気買い。
    復讐心というか執着心というかとてもダークな内容でした。
    今までハッピーエンドを沢山読んできたので途中うぅ…っとなるシーンもありましたが目の綺麗さ、絵柄の綺麗さ、話の進み具合もよくサクサク読めたので星5です!

なかなか暗い過去をもっている登場人物達ですが、その関係性がどう変わっていくのか先が気になって早く読みたいです。

正直、あまりよく意味がわからなかった。
    いや、気持ちがわからなかったのほうです?
    なんか物足りなかったです

表紙の絵に惹かれて、無料分読んでみましたが、絵が好みではなく、1話最後まで読めませんでした。すいません。

おもしろかった。最初からたくらんで近づいたのに、もっと最初から好きだったから、やりきれないジレンマが良かった。