みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
とにかく画力が素晴らしい!言葉がなくても、絵だけで言わんとすることが分かる!素晴らしい画力に圧倒されました。お話の内容的には、個人的にはちょっと合わない感じなんですけれども、とにかく絵が素晴らしくてそれだけで読みたい!と思う作品でした!
by みかん豆腐- 0
何か強○とか、ドロドロした感情が苦手です。
あと顔が怖い…。
エッチはあるけど、やっぱり一方的なエッチは見ていて辛い。
私には、まだコレを楽しめる程の大人にはなれていないようです。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
良いです。
一話の内容が濃くて面白いです。ハードボイルドが強いですが、だんだん変わっていく感情は丁寧に描かれています。
どこまでが本心なのかどこから罠なのか。。。
確かに復習すると決めればどんな手でも使うと思うけど、怖いって思うところもあって
途中で止めようかな?って思ったけどハッピーエンドを期待して最後まで読んでみました。
クソ社長が気に入らなかったけど
最後は穏やかな二人の笑顔が見れて良かった!by 匿名希望- 0
イケメンばかりのハードボイルド!
復讐の中に屈折した愛があってなかなか読み応えある作品です。
登場人物の顔が似ていて理解するのに確認が必要だったかなぁ。by 匿名希望- 0
毎日無料で読んでます。え?悪阻って記憶ないってあり?と思ったけど、ストーリー的に先が気になるのです。読破したい作品。
by 白いかえる- 0
どーゆーこと?
黒髪が過去に金髪に本当にやっちゃってるの??
人違いとかじゃなくて?
そりゃ憎しみもあるわなby 匿名希望- 0
絵はたまにすごく鋭く怖くなるけど、ストーリーは奥が深く引き込まれていきます。先がどんどん読みたくなります。
無料分
色々な伏線が謎のままだし、状況も追い込まれたところで終わってしまいます。
お互い過去を引きずっていそうだし、どうしてそうなったのか、何があったのか、そしてそれらがスッキリするのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
ええ…切ない…
無料でしたので読ませていただきました!
このモヤモヤしながらも読んでしまうストーリー!
ハッピーエンドで終わってほしい!by 匿名希望- 0