みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ものすごくオススメです!

作者様が大好きなので箱推しのようなものなのですが、ストーリーも作画も半端なく良くてオススメです!主導権の取り扱いのようなぶつかり愛は必見です!

好き嫌いがハッキリ分かれそうな作品ですが、個人的にはとても気に入りました。
    いきなり衝撃的な展開になり目が離せません。雄臭いというか、力強い絵も魅力的です。

いい

複雑な関係だけど大事にしてる感じがあって本当にめちゃくちゃいい話。
    辛い思いをさせて、自分も同じ思いをしたからすごくいい雰囲気になって本当にいい^_^

お互い

最初からスゴくてびっくりしました。絵がきれいでストーリーがあまりわからないですが二人の過去がなんかスゴい。できれば両想いで終わってほしいですね。

いい

狂った恋愛観だけど、お互いがお互いを思う様子がじれったくてとてもよい。
    どうなるのかハラハラしたけど謎も絡んでいて物語としても面白かった。

ええ…切ない…
    無料でしたので読ませていただきました!
    このモヤモヤしながらも読んでしまうストーリー!
    ハッピーエンドで終わってほしい!

絵が綺麗なので読み始めたら、内容は結構重いです。過去に無理矢理犯されて復讐で近付いたのに・・・色々伏線があり読み応えありです。

とにかく続きが気になる作品。結構ダークで重い内容、サスペンス調のストーリーで引き込まれました。BLだけどとても面白かったです。

気になっていた作品で読めて嬉しいです。絵が綺麗で物語自体も好みだったので、読み進めて楽しいです。続けて購入したいと思います。

すごいいい

ありきたりのラブストーリーではなく、屈折した感じがすごいいい!ハマってどんどん買ってしまいました。2人の関係がいい