みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サスペンスだけどBL?

なかなかシリアスな作品だった。騙して騙されて裏をかいたかと思ったのに出し抜かれて、復讐のつもりがカウンターをくらって。みんながそれぞれいろんな想いに囚われている。

ダークなお話です。

まぁ、面白かったです。
    無料配信分まで読みました。
    ホント、ダークです。酔った勢いでやるまではわかりますが、それを全く覚えていないなんてあるのかなぁと思いました。

リバはあんまり好きではないんですけどこの作品では嫌でなくむしろ絶対必要条件でした(笑)絵は迫力あるし憎んでたけどやっぱり好きでイチャイチャなんて甘いものは見れない所が素敵です。

絶望とか何か

苦手な方と好きな方が結構はっきり分かれると思います。私はシリアスなのが好きなのですごく好みでした。切なさの奥に隠れているのは、淡い思いなのか、続きが気になります。

一気に読みしました!

イッキ読みしちゃいました。話はダーク?怖かった。
    言葉が少なく、???って思うところも多かった。
    でも、絵はなんか好きです。えっろいな〜って思います。

ちょっと怖かった…

どっちの顔がホントなんだろう…
    ソワソワしながら読みました。
    まだ途中…でもどんどん引きこまれちゃうの。
    もっと!もっと‼︎って読みたくなっちゃうw

まだ途中ですが、

無料分をチマチマ読んでます。
    なかなかハードな出だしですが、気持ちがあるから逆に辛いんじゃないかなぁ。と思うところがストーリーの奥深さを出してます。

うーむ

無料で途中まで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。内容はドロドロしてるんだろうなと思って読んでましたが、こういう復讐タイプだとは思ってませんでした。

ドロドロらしいです。個人的に赤嶺さんの顔はタイプです。でも酔って掘ったあんなイケメン忘れるかなぁ…と。無料配信分しか読んでないんで、先が気になるところです。

裏切り、裏切られ、結ばれる…と言う感じでしょうか?最後にどんでん返しで復讐のまま終わってもよかったかな?とも思っちゃいましたがそれは個人の好みでしょうね。