みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒロイン好きです
イラストもいいし、
ヒロインも不自然に可愛すぎないナチュラルな感じがとても好感を持てます!
ヒーローもかっこよくさらっと主人公にプロポーズシーンも素敵でした!by 匿名希望-
年下の彼にドキドキします!
だけど多田くんもカッコ良くて捨てがたい 笑
精神年齢が小一の男子、個人的には好みです!by Larkdoragon-
ステキな話です!
ハマりました。
無料分読んだら、つづきが気になり購入していましたー
早乙女くん、好印象。
予想外にストレートな性格で、キュンとしちゃいました笑
年下彼氏いいですねーby 匿名希望-
年下男子☆
年下男子との恋愛漫画が大好きな私にとってはキュンキュンしかない。
ってまだ2話しか読んでないけど(笑)
続きが気になります!by 匿名希望-
絵が可愛い
無料のところしか読んでませんが
絵がふんわりしてて優しいです。
10年間も片思いしている一途なところもいーですし
一回り年下の男の子にも胸きゅんします!by 匿名希望-
こういうのドラマ化して欲しい
評価だけで作品見極めてる人は絶対見落としてるもったいない作品です。
テンポが良くてめちゃくちゃ面白い。絵は綺麗、でもどんどん上手くなっていく。なのに評価が低め。え?意味がわからない。。。最近読んだ中で一番好き…こんなに可愛くてキュンとして最高な内容なのに。
めちゃコミじゃない所でスタートしてたらもっと評価良かったのかも。内容は大人向けだけど、全然若い人向けでもいい。
多田くんは最初(なんやこいつ!)みたいに思ってたけど、どんどん成長してるの見るともうダメだ…かわいいよキミ!
最近のドラマが面白くなさすぎて漫画を大量に漁ってましたが、こういう単純な流れだけど単純じゃない、キャラクターから目が離せない、分かっていても気になってしまう内容こそドラマ化して欲しい。絶対当たると思うのに。
ドラマ化なんてしてみたらきっとみんな多田くんの虜になるよ。どっち派かで争い起きる
お願いだから見落とさないで見つけて欲しい作品です
もっと評価良くなることをファンとして願ってますby 匿名希望-
面白そう
まだ途中までしか読んでませんが。
絵の感じも好きですし
話も今後の展開が気になる!
続き読むのが楽しみですby 匿名希望-
表紙が綺麗、かわいすぎて読んでみたくなり読んでみたら内容もすっごくおもしろくて本当に読んでみて良かったです
なんでだろう?!
内容も素敵で画もきれいで読みやすいのに、評価が低かった。面白いのではやく続きが読みたくて、楽しみに待ってます(^ー^)
めちゃくちゃいい子や^_^
空気読めたり、さりげなく気づかい出来る人は年齢関係なくステキだなぁ
特にイケメンならなおさら
でも年下は残念かなby 匿名希望-