みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料試し読みして続きが読みたくなりました!不器用なアラサー女子、メガネとったら綺麗なんじゃないかなーと妄想しております。課金してみようかな。
話が短いのでサクサク読めていいです。設定がちょっと今どきではないけど、まぁいいかな。絵は良いと思います。
これからに期待!
ヒロインがあまり可愛くないのが私はマイナスでした。
同僚の男の子の好きな子をイジメるっていうのもそんなヤツまだおるんかい!?って感じで、、、ただ、これは早乙女君を生かすためのキャラなんだなと納得させられましたが、、、。今後の展開に期待しています。by 匿名希望- 1
無題
年下からしたら頼れるひとってやっぱりいいですね。オフィスラブはあこがれます。同期は鈍すぎですね。年下頑張れ
面白い!
広告を見て気になり購入しました!
とっても面白いです。キュンキュン。
続きが気になって気になって。
早く続きが読みたいです♪by 匿名希望- 1
とってもドキドキきゅんきゅんしました!続きがとっても気になります。こんな恋がしたいなあとおもいました!
by Mooomin- 1
続きが気になります
年下の彼との恋、、、興味津々です。年の差を気にしながらの展開は目が離せません。自分の過去を思い出しながら読んでます。早く続きが読みたいです。
by 9101128- 1
不意打ち?
30すぎの独身は自分だけ…。周りからも、毎日言われてもう諦めていたのに、なんとバイト男子から告白されて
早乙女くん、カッコ良すぎます!一回り下の男の子と…なかなか現実にはないけど、でもこんなにストレートにぶつかってくれるのは、歳下ならではなのかな。
2話まで
無料分のお試し読みです。2話目でこの漫画、先が期待出来るぞって感じました。まだ6話までしか配信されてないから、もっと先進んでから読んでみたいと思います。
by 茂辺地- 1