みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

早乙女くん、とてもいいですね〜!お一人様と呼ばれる33歳の彼女とのオフィスラブ〜続きがきになりますね❣️
なかなか良い
思わずめちゃコミックの登録してしまったくらいはキュンキュンする内容。主人公の素直な人物像が好印象。やたら嫁に行ってない感を全面に押してくるけど(そうしないと物語にならないんだろうけど)、33才って今の時代だったら若いけどね〜
by Meetanton-
キャラの通常とおふざけ描きのギャップが、ちゃんとあるので、楽しくみれました。あの描き方もふんわりしてますが、目力がある書き方で、私は好きです。
by コテコ-
なかなかないようである話……
あんまり年下すぎると戸惑いますよねー
考えますよねー
躊躇しますよねー
女はながーい先の先を想像しちゃうから。
でも、私も含め、私の周りの年下旦那夫婦は結構楽しく仲良くやってます。
最初はみんな年下男からの猛アプローチではじまってるんですけど(笑)
いや、楽しく読ませてもらってます😊👍by 匿名希望-
正直12歳差はないだろう。あり得ないだろう。
今はいいけど20年後も同じ気持ちだと思う?とかひねくれたことは考える。でもそこは漫画です。お幸せに♡と思える主人公。by 匿名希望-
年下君の甘々良いです。同僚の好きな子いじめわからなくないですが、愛情の裏返しとはいえ本人にはキツい言葉ばかり。これからどうなるのか続き気になります。
年下彼いいー
早乙女くんの雰囲気や年下っぽい感じも可愛くていいです。かっこいいし!夏目さん愛がひしひしと伝わってきます。多田の分かりやすい感じも嫌いじゃ無いですけど。今後、3人の関係がどうなってくか楽しみです。
年下ラブ!
10年片思い続けていた主人公もピュアだし、主人公の気持ちにそっと寄り添う早乙女くんも素敵!好きな子をいじめちゃう同僚の多田くんもバカで可愛い笑
みんな応援したくなるキャラでドロドロしてなくて、今のところ早乙女くんによるキュンを純粋に楽しんでます(^^)by 匿名希望-
割とベタ(でもそれがいいのかな)
簡単に言ってしまうと微妙な年齢の可愛いヒロインが、大学生のイケメンバイトくんと同僚の男性からモテる話ですね。
早乙女くんが大学生ながら30代前半のヒロインに惚れるのがちょっと私には移入しにくいかな?それならもう少しヒロインの年齢が上なくらい、ぶっ飛んだ方がいいかも。
多田くんはいい奴なんだろうけれど、目につかないところとは言え、ヒロインを泣かすのはやっぱりアウトかな。悪気はなくても、親しくても言ってはいけないことってあると思いますよ。
少女マンガのように、読みやすいと思いますのでキュンキュンしたい方にはオススメです。by 匿名希望-
スマートな年下くんにキュンします
よくある、行き遅れ女子のお話しです。が、年下彼の行動のスマートさ、優しさにキュンとします。絵からの印象なのか、強引な行動も自然に見えるし、スマートな告白にみえるけど、主人公への思いの強さを感じます。同僚の人の主人公への言葉が、好きの裏返しなんだろうけど少しキツイなって感じます。でも、ライバルが現れて同僚の人がどう変化していき、どんな三角関係になるのか気になります。