【ネタバレあり】年下カレとの恋は盲目のレビューと感想(15ページ目)
脇役(これから色々ありそうな)多田君
心の声をそのまま伝えて欲しい!けど、そうすると…
すきな子をいじめちゃう心理わかるけど、相手が悪い、勝てなそう…by がんもどき18- 1
無料分を読んでみました。絵が綺麗でゆっくりしていて、入りこんでしまい、もっと先も読んでみたいです。大人の話でサクサクよめます。
気になる
先が気になるー。
同期くんの不器用過ぎる展開、ベタだけど結構好き。
年下くんのガンバりが実るのかな?by 匿名希望- 1
ひとまわり差の恋愛もの?あらすじ見て無料分読んで、ストーリーに無理は感じないけど、主人公なんで泣くのかな。おひとり様、同僚に言われて嫌でも回数増えれば慣れるだろうし、うまくあしらえよ!毎回泣くなよ!飲み会で泣きそうになる場面だけは共感できたけど。
結婚も彼氏さえいないアラサー、今どき普通にいるのにね。by 匿名希望- 16
年下男子が可愛い
12歳年下に告白されて、ドキドキで面白くて読んでしまいました。
サクサクと読めて、お互いに惹かれあっていくのかな~という展開かな…
これから同僚の横やりも入りそうで、あまりに焦れったいようだったら残念だけど、今後の展開に期待です😃by 匿名希望- 1
早乙女くんの優しさとか、主人公にグイグイくる感じが最高です!主人公のこと大好きなのに素直になれなくて、主人公のこと傷つけてしまう多田くんの嫉妬する感じも可愛い!これからが楽しみです。
いくらなんでも同期の男、お一人様連呼しすぎで嫌だなーって思っていたけど、、これは、小学生男子が好きな女子いじめちゃう的なやつか!けど、そんなのを救ってくれる年下男子!めっちゃいいです!
年下のイケメン
早乙女くんがステキです。
こっそり隠れて泣いている夏目さんのことを想っていて、彼女が過去に片想いだった人のまえで辛くて泣きそうな時も王子様のように現れて助けてくれます。
本当は同僚の男性も夏目さんのこと好きなんだけど冷やかす愛情表現しかできなくて心意が伝わらず可哀想。
でもやっぱり私は早乙女くん推しです。大学生でかなりの年下だけどこんな彼がいたら幸せだろうな。
早く続きがみたいです。by 匿名希望- 6
年下彼にキュンキュン
無料分2話だけ読みました。まだ恋始まってないのに大学生の彼にキュンキュンしちゃいました。10年片思いしてた彼や同僚の彼も関わってくるのかな。続きが早く読みたいです。
年下の彼
年下の部下に優しくされ好かれて気持ちが和らぐのはすごくよくわかる。いつもからかってきている同僚も実は主人公の事好きなんだろうけど年下の彼とうまくいって欲しい。