みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

かなり年下だから油断していた独身OLの女性がイケメンでさっぱりした、でも少しギャップのある大学生に踊らされるお話です笑 きゅんストーリーです。
これは
年下との話はけっこう好きです!で、この年下君はハッキリしてて駆け引きとかしないから読んでて楽しい!中々主人公の態度も面白いけど
絵が雑だけど、ストーリーは面白いかな?
年下くんとこれから徐々に仲良くなっていくストーリーなんでしょうか?もう少し無料分がみたかったです。1話だけだとちょっと少ないかな。by アフリカん-
楽しみな感じ
絵がふわっとしていてとても好きです。ありきたりな始まりではあるけど、2人のこれからの展開が楽しみです。
早乙女君、ヤバい!めちゃくちゃイケメン!性格もイケメン!12才差、確かに気になるけど…素直に決断して欲しいな~。そして、多田さんの好きな子にはイジワルになるっていう、幼稚園児のような態度、自業自得な感否めない…でも切ないな~。
30代で彼なしお局状態だなんて、想像以上に物凄い孤独感ある!受け流しつつも中身はボロボロ。でも、まさかの年下男子から告られたら一気に勝ち組だ!
すき
絵が好きすぎて、読み始めたら内容もよくて、めっちゃハマりました!何度も読み返しちゃうくらいハマりました!
かわいい
いろいろ見てくれている感じで年下も可愛いなーと読みました。
女性はいくつになっても生きにくいですよね。環境がそうさせるのかなby 匿名希望-
年下にこんなにかわいいこと言われたら、お一人様から脱できるかもって。ストーリーも好きだし、絵も可愛くて好き塗りました。
彼が年下なのに男らしくて眩しい。女性はどうしても年齢を気にして、歳の差も気になる。彼が年下なら特に。でも、あんなに愛されてるのだから満喫して欲しい。そうあることじゃないもの。