みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最初はあまり期待してなかった、けどとんでもなくおもしろい!多田との信頼性、関係性もいい。これから楽しみ
年下とのフレーズから、新入社員とかかと予想したけど、まさかの大学生バイトとは…!それは若すぎてびっくりする!
年下彼氏
こんなに歳の離れた彼氏と上手く付き合っていけるのかな、って現実なら思うけど、年下の子から一途に思われたらたまらないだろうなぁ、と思いながらキュンしてます。
30歳を過ぎてくるとおのずと年下が恋愛対象になりがち。しかし、あまりに年下だと怖じけずく。
主人公には幸せになってほしい。
好きな子をからかう男性は小学生レベル。
女性は傷つくんだよと伝えたい。by 匿名希望-
年下のイケメン君にストレートな事を言われると、嬉しいですね。続きが気になるので、課金を続けていたいと思います。
まあまあ、ありがちな話しでした。モサ子がちゃんとするとキレイ…ってありがち笑そして、彼もそれを独り占めしたくなっちゃう的な…
期待せずに無料分まで読みましたが、めちゃくちゃ面白い作品でした。年下の早乙女君が可愛いです。ヒロインが羨ましいですね。
歳の差系のお話は漫画でよくある定番な感じだと思いますが、やっぱり面白いです。ストーリーも、しっかりしているのでお勧めします
夏目をいじる同僚男子に比べて早乙女くんのステキさといったら!33で独身が遅いかどうかはさておき、こじらせ系女子と年下男子のオフィスラブって鉄板すぎる!ところでこじらせ女子ってなぜメガネなんだろう。
by さくらん5577-
無料分しか読んでないけど
レビュー読むと課金して読んでもいいかなって思います。一回りの年下くんとの恋うらやましいby 匿名希望-