【ネタバレあり】年下カレとの恋は盲目のレビューと感想(12ページ目)
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 3
すき
絵が好きすぎて、読み始めたら内容もよくて、めっちゃハマりました!何度も読み返しちゃうくらいハマりました!
かわいい
いろいろ見てくれている感じで年下も可愛いなーと読みました。
女性はいくつになっても生きにくいですよね。環境がそうさせるのかなby 匿名希望- 1
早乙女くん、とてもいいですね〜!お一人様と呼ばれる33歳の彼女とのオフィスラブ〜続きがきになりますね❣️
年下彼氏が イケメンすぎる〜。
こんな風に(好き)が伝えられたらいい!
これくらいが ワクワク ドキドキで 続きが読みたくなるからいい!by 匿名希望- 1
かわいい
これからがまた楽しみ⭐︎⭐︎
歳の差恋愛っていうのもオフィスラブなところも
どちらからみても、展開が楽しみ⭐︎by 匿名希望- 1
年下彼いいー
早乙女くんの雰囲気や年下っぽい感じも可愛くていいです。かっこいいし!夏目さん愛がひしひしと伝わってきます。多田の分かりやすい感じも嫌いじゃ無いですけど。今後、3人の関係がどうなってくか楽しみです。
年下ラブ!
10年片思い続けていた主人公もピュアだし、主人公の気持ちにそっと寄り添う早乙女くんも素敵!好きな子をいじめちゃう同僚の多田くんもバカで可愛い笑
みんな応援したくなるキャラでドロドロしてなくて、今のところ早乙女くんによるキュンを純粋に楽しんでます(^^)by 匿名希望- 1
割とベタ(でもそれがいいのかな)
簡単に言ってしまうと微妙な年齢の可愛いヒロインが、大学生のイケメンバイトくんと同僚の男性からモテる話ですね。
早乙女くんが大学生ながら30代前半のヒロインに惚れるのがちょっと私には移入しにくいかな?それならもう少しヒロインの年齢が上なくらい、ぶっ飛んだ方がいいかも。
多田くんはいい奴なんだろうけれど、目につかないところとは言え、ヒロインを泣かすのはやっぱりアウトかな。悪気はなくても、親しくても言ってはいけないことってあると思いますよ。
少女マンガのように、読みやすいと思いますのでキュンキュンしたい方にはオススメです。by 匿名希望- 1
年下最高!
無料分を読んで、続きが気になりポイントを使ってしまった!ホントは主人公のことを好きな同期。でも、好きだからいじめちゃうけど、読んでいてイライラします。そして、年下クン!その同期をギャフンと言わせて主人公を連れ去っていきます!キュンキュンします!