みんなのレビューと感想「精霊幻想記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

精霊幻想記

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    可愛らしい絵柄は読みやすい。転生者に近いのかな?ただ主人公はなかなか良い感じだし、行く末が、きになります

なかなか

転生して、知識があって、戦いも出来て、頭もよく、スラムだけどタイミングよく見出されて、人柄もいい、この先認められてどこまで上へ上がるのか、という感じです。

頑張れ

前世の春人今世のリオ、2人の記憶がある主人公これから、どんな展開になってゆくのだろう。頑張れと応援しながら読み進んでいこうと思います。

むごい

助けたのに何故か取り調べにて暴力ありえねー。最初のインパクトむごいです。色々な異世界転生小説あるけどクズが多すぎる。案でもありの世界はやはり怖いですね。

続き、どうしようかと思う

お気楽に読めるファンタジー漫画が読みたいのに、読んでブルーになる重たいストーリー展開は躊躇してしまう。面白くなりそうだから少し悩み中。

絵がとても可愛いです

がとても可愛いです読み始めたら止まりません無料文だけ全て読みましたが次回は課金してよっていきたいと思いますおすすめです

(・∀・)

アニメをみて…続きが気になって読んでみました。やはり面白い(*^^*)早く続き読みたい!!このあとどうなるのかワクワクしてます

気になる

数年前に母親を殺されたことで薄汚いスラムに身を落とし、復讐だけを目的に生きてきた七歳の少年「リオ」。そんなリオに突然、日本の大学生「春人」であった頃の記憶が甦った!?

面白いです。

面白いです。ストーリー展開とか、主人公の男の子が、前世の記憶を思い出して、そこから、人生が変わっていく。そんなストーリー展開が、中々面白い。

現在読んでいるところです。

アニメとほぼ同時期に読み始めました。
    その為アニメの方が進みが早く内容を復習しながら読んでる感じかな。
    ストーリーは好きです。