みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

始まりかたもなんとなくな感じだったけど、終わりもなんとなくって感じで少し物足りなさを感じてしまった。正臣さん部長クラスなのに若く見えすぎな気がするし…全体的には良い話だけど、所々うーんと思ってしまった。

展開が急すぎるなぁと思う反面、
    いろんなものがあるんだなぁと勉強になりました(^◇^)
    いろいろと納得です。

まだ試し読みしかしてないけど、紳士そうに見える先輩ががっついてくるのめちゃくちゃ良い!不感症が嘘みたいに改善されていくね

絵が綺麗なので読みやすいです。

読み進めるにあたり絵が綺麗なので見やすかったです。好みは人によると思いますが、胸のやわらかい感じなど再現されていたように思います。

上司が甘くていい

部下のドジさに多少イライラします、、。
    が、上司が甘いのがいい。
    適度にヤキモチ妬いてるところもあり、よかったです、

試し読みだけ読みました。
    処女なのにアダルトグッズ課を酔った勢いとはいえ希望するとはかなりのチャレンジャーです。
    異動先のイケメン上司とどうなるのか期待です。

エロさとユーモアがある

おもちゃを使うという行為をしたことがなく、手が出しずらいのが本音なのですがこういうフラットに書いてくれることによって取っ付きやすいなと読みながら感じてました

後とにかくえちえちなのに、面白い笑

読みやすい作品です!

楽しい

意外や意外、最初はどんなものかと思ったら。中々の試し読みから楽しい展開満載ぢゃないか、!面白いし楽しい

主人公のドジだけど、一生懸命さが可愛かったです。エロさもあり、コメディー要素もあり、面白くて、話の展開もよかったです。

by sjj1004

かわいい

主人公の女の子なんかやぼったくてかわいいです。流されていっちゃう感じも
    このままどんな関係になるのか楽しみです。
    続き読んでいこうと思います。