みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵がきれい
こういうのって絵がイマイチだけど仕方ないかなってのが多いけど、これは華奢な主人公と男性の体格の描き方が上手で見やすい。
かっこいい上司とドジでかわいい主人公のドキドキする展開が好き、オススメです。by 匿名希望- 0
アダルトグッズを題材とした作品は今までいくつか見てきましたがこの作品がダントツで好きでした!絵も綺麗だし面白いしエッチシーンキュンキュンしまくりでした!
おもしろそう
まだ試し読みですが、面白そうです。イラストの感じも良さそうだし、上司はイケメンだし、本編を読むのが楽しみです。
職場からのストーリー、、
初めてなのにこんな展開うらやましいです。
おもしろい作品ですね。
続き楽しみですby 匿名希望- 0
設定はとても面白いと思います!!細かいところを言えば、男性の眉毛が濃いかな〜(笑)ちょっと気になる。
アダルト
アダルトグッズは色々あるし、その開発に焦点あてるのは楽しい。続きがどうなるかすごく楽しみにしてます。
絵が可愛い
ヒロインや相手の男も綺麗に書かれていてすこ 普通に読みやすくて構成もしっかりしてると俺は思ったお世話にならせていただきました
by そんしん- 0
アダルトグッズの会社って
それも上司イケメンってシチュエーションいいです。絵もきれいだし次が気になる〜。早く課金して読んでしまおうか悩み中
本当にこう言う課に配属された人たちはどんな感じで仕事してるんだろう、、
漫画的展開なので現実味はあまりないかな?by 匿名希望- 0
兎に角綺麗でエロい
岡田さんがひたすらイケメンです。
そして塚本さんが健気でエロい‼️
絵柄もとても綺麗ですし、ストーリーもとても好感がもてます!続きが楽しみですby 匿名希望- 1