みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
上司がカッコいいから読める!
きもおじ系も嫌いではないけど…!いけめんの方が読んでてこうふんできる!!by 匿名希望- 1
絵がとても綺麗で、読みやすいです ストーリーも面白いので、すらすら読めます。 続きがとても楽しみです
いきなり
無料お試し分だけ読みましたが、結構話しの展開がスピーディーです。いきなり?みたいな。男性はヒロインのことが好きなのかな?
by いっせいみづき- 0
女の体をよく知ってる男の人っていいですよね~~~(*´ω`*)♡
読んでてキュンキュンします♡
購入したくなる作品です!by 匿名希望- 1
女の子がとても可愛いく男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもかなりおすすめできる漫画だと思いました
絵が綺麗
ヒロインがオモチャ課に配属されるのはちょっと強引だけど、配属先の彼がかっこいいです。
実際に使うために彼に抱かれるヒロインですが、結局オモチャ要らないんじゃないかと思うほどハグや言葉のやり取りが大切なんだと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
配属されてすぐにエッチしちゃうとか会社としてどうなの?まぁ商品開発の関係からしたらエッチ知らないとだめな部署だから仕方ないかもだけど。
by ぴょん吉ちゃん- 0
大人のおもちゃだなんてなかなかヘビーなストーリーだけど、エッチすぎず全然抵抗なく読めました。絵も濃すぎず好きです。
岡田さんがカッコイイし、優しいし最高です‼︎これからいろんなプレイが見れるのかな?続きが楽しみです♪
無料読んでみて気になり全話一気に購入しちゃいました!主人公のドジっぷりにイケメンもいてウハウハでした