みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もどかしい
タイトルにつられて読み始めた作品。なかなかな展開だなとは思いますが、絶妙な距離感にドキドキしつつ、笑えるところも満載な作品です。
by teph- 0
きゅん
親切だけど、えろ過ぎる上司に胸きゅんです。笑 主人公のピュアな感じも絵とマッチしてて、ほんわかしながら読めます。
by ななっこなこ- 0
XLの上司からオモチャでイカされる💦仕事といえども、やっていい事とかあるやん💦セクハラもいいとこでは?イケメン上司ならありかなって思ったりー。
by さち6- 0
タイトルより深い
タイトルより深い内容のストーリーだった。
2組のラブストーリーが、仕事とおもちゃを通して、展開されていた。by ミサっきー- 0
女の子がちょっとおバカな感じがアホっぽくていいですね。男の子も同じ感じですが、憎めないキャラが面白いです。
by のっこりん- 0
なんとなく読み始めたら楽しくて課金しちゃってました。上司との秘密の関係みたいになっていくのがドキドキハラハラで好きです。
by Ladybug2023- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすく、動きもあるので話に入り込みやすいです。パートナーの方もテクニックを知ってる感じですてきです
by なんなんだね- 0
そんなわけあるかー!!な展開は漫画にはつきものなので別にいいけど、それにしたって、行為後もタートルネックセーターにジャケット着たまま眠りに入るまでするのはどうかと思う。
by まいまいまいくん- 1
無料分を読み終わりました。続きの購入はしていません。絵は可愛いし、エロくて良いんですが、惹きつけられるものがないように思いました。
by サマンサ タバサ- 0
ほどよく刺激かあっておもしろい!
完結してるのもいい!
月かわったら、続き読みたいです。
楽しみです!by ちょっとよわりぎみ- 0