【ネタバレあり】トンでもない俺のα-シノと空-のレビューと感想(3ページ目)

良かった、良かった!

トンでも~のスピンオフ2弾。
    実は密かに運命の番と結ばれなかった、シノが気がかりでした。。
    シノへの求婚はパパそっくりで可愛いし、何よりシノが幸せになれて良かった!

続きが読みたい

スピンオフであるこの作品、本編ではシノはライバルで、凛に頑張ってほしいって思ったけど、今作でのシノは素敵でした。しかも、お相手がまた凛の子供ってオチも最高。

さらなる続きが見たいです。

ネタバレに書きますが…

ネタバレしません。
    スピンオフ第二弾はシノくん!
    恋をしていたかすら曖昧で、でも初恋だったことに気付くシノくん…切なさも組み込まれているのに笑いも入っている最高の作品でした!

ネタバレの方に書いた理由は

衝撃のラスト!!

という言葉を書きたかったからです。
    ある意味運命ですよね。

シノがメイン

トンでもシリーズ3作目!!前作で運命の番だったはずのシノのお話です。配信がまだ3話なので、これからですかね。しかし、あの二人の三匹のこぶたのひとりとは、シノも幸せになって欲しいからいいのかなぁ?前作と合わせて読むとより面白いかと思います。

好きなシリーズ!

トンでもない俺のαのシリーズです。

そしてシノが主人公!
    しかもそのお相手が、比呂と凛の子供とは!

シノの運命の番は比呂先生だったけど、凛と結ばれてしまった為、ずっと1人で生きてきたシノ。
    そして、その前に現れた、比呂と凛の息子の空。

これからどうなるんでしょう〜?
    シノには幸せになってほしいです。
    続きが楽しみです♪

待ってました続編!

シノくんのハッピーエンド路線が見えてよかったです。本編の方だと世界観からするとかわいそうな立ち位置という感じだったので。

まさかシノの番の話が読めるとは…
    お相手がまさかの凛と先生の子供だったことにはびっくりですw
    シノもイケメンでかっこいいから素敵な出会いがあって嬉しいです!

シリーズ買い

シリーズ買いです。前回のシリーズで運命でも番になれなかったシノのお話。
    やっぱこっちでも若干の面白さがはいっています。続きが楽しみです。

とても良いです…
    確かにトンでます笑
    番になれないはずだけど
    もしかしたらそれだけ特別な運命の相手かも?

このストーリーは、毎回、読んでます。ストーリーで、必ず、はまります。そして、飽きない。面白く拝見してます。