【ネタバレあり】トンでもない俺のα-シノと空-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
シノの愛情とソラの愛情が良き
シノの報われない恋愛が報われた気がする
良かった
今後このシリーズ楽しみにしてますby ばかん- 0
大人なシノ君がどんなになったのかドキドキでした~。めっちゃカッコイイ!そしてソラくんもママそっくりで(笑)
by ハイネ1126- 1
終始面白い
α×αで珍しい!
このシリーズ特有のコメディ挟んでくるのがホントに好き。最後に空くんが凛くんの子どもと発覚して、最後まで面白い🤣by まさグク- 0
トンでもないです。(褒め言葉)
シリーズ買いしたんですけど、今回はブタ×人じゃなくて、ブタ×ブタの話でマトモ?な感じになるのかと思ったらやっぱりぶっ飛んでました…笑いあり不思議なエロを是非見てもらいたいです。
by ハニーハント粉- 0
藤咲もえ先生のBLは大好きです!!!凛くんの子供の話で、まさか凛くんのライバルとくっつくとは(笑)。
by 2929- 0
今までオメガバースを読んだ中で、初めての設定でした!アルファがブタとかオメガは人間だけとか、独特な設定でしたが、楽しく読めました!特にこちらは、運命の番と番になれないまま時が過ぎていって……初めは切なかったんですが、まさかの運命の番の子どもと上手くいくなんて、なかなか素敵なストーリーでした!
by かなへいさん- 2
トンでもない俺のαのシノ編ですね!前回は運命の番のヒロ先生を凛に取られちゃったけど、今回はどーなる!!
by ぴろくに- 0
公園で運命の出会いをはたした子ブタくんは彼が子供の頃愛した先生の子供だった事に築いた後の話もちょっと読んで見たいなと思いました。
一気によめて物足りないくらい
もう少し続いてもいい!と思ったくらいでした。シノはやっぱりヒロ先生の事…。運命のチカラだけよりは自分の心に素直になれたおふたりに幸せを。ところでアルファ同士でも子供は、できるのかな?純血種になるのかな?そんなところも突き詰めたいと思いました。
スピンオフ第2段
シリーズ1作品目最後に登場した凛とヒロ先生のご子息のうちの1人。求婚方法が親子でそっくりなのがかわいい。