みんなのレビューと感想「溺愛社長は狙った獲物を逃がさない」(ネタバレ非表示)

同じ作者さんで
    別の作品をみた時も感じたのだけれど……
    無料分って、読みたくなるように
    抜粋されてるはずなんだけど、
    始まりと終わりの展開が
    訳が分からなさすぎて
    ポイント使おうとは思わない……

できすぎ?

ワンナイトの相手がイケメンで社長でエッチも上級で一途って、出来すぎ~でも最高だな!
    ヒロインも女子アナながら控えめなで可愛いらしい印象。
    またポイントたまったら読もうかな。

無料分しか読んでませんが、ヒロインはアナウンサーっていう割には、地味な感じ。生放送での言い間違いを、さりげなくカバーしてフォローしてくれた、社長がすごくかっこよかったです。

画面上でそこまで惹かれる?

アナウンサーに惹かれる設定
    間違えたら、ただのストーカーかファン
    それを御曹司設定で溺愛にしてしまうところ、やっぱり世の中は金なのかと⤵️

なんだか、このオーラのある彼が得体が知らなさすぎて怖い💦いい人なのか悪い人なのかもわからないのに、いきなり部屋に行ってもいいのか!?気になってしょうがない💦

話のテンポがはやすぎてるのかなぁ。
    まだ分からないことがと多すぎる中で、
    ラブシーンはちょっと怖いかもしれませんね…?
    絵は綺麗だし、読んでいきます!

最後まで堂本さんのことが、胡散臭い感じがして感情移入できませんでした。「結婚して何年かしてマンネリ化したら、若い子と浮気しちゃうよ」と思ってしまった。

仕事で落ち込んでるときに声をかけてくれる人はめっちゃ優しく見えるし、めっちゃたよりにしちゃう!そこから始まる恋愛とかって面白そうだしうらやましい!

よき

絵の感じが好きで読み始めました。こんなに溺愛されるなんて羨ましいニヤニヤしちゃいました。試しても試しても愛してくれる、そんなのいいなー

ハイスペックイケメン!しかもハーフ❤️もう、これですでにイチコロじゃい(笑)女子アナしかもテレビ出てワンナイ💦イケメンはエロくて好き❤️

by さち6