【ネタバレあり】溺愛社長は狙った獲物を逃がさないのレビューと感想(3ページ目)

良いです!

最初絵が苦手だなと思いましたが、読み進めるにつれて主人公も可愛くみえて来ました!こんな夢見たいなシチュエーション憧れますね!

キュンキュン

イケメン社長に溺愛されるヒロインがうらやましすぎる!!ヒロインは真面目で一生懸命努力する人だからこそ、周りの人間も支えてくれるのだなと思いました。

絵も可愛いですし、読みやすいと思います!
    まだ読み途中ですが、もっときゅんきゅんするのかなと思うので楽しみです

エロすぎます!

大失敗をしたヒロインをスマートに助けちゃうのがかっこいいです!エッチなシーンもドキドキしちゃいます!プロポーズして話が完結してしまったので、その後の話ももっと読みたかったです!続編楽しみにしてます。

超絶ハイスペックイケメン

まあ、女性慣れしていて、紳士な態度で、見た目が超絶ハーフイケメン、ハイスペックだったら、遊んでいる男性だと思うよね。って言うか、そう思って当たり前だろうなぁ😟
    お遊びの相手に選ばれちゃいました的な感じだろうと疑わないと思う。
    小坪先輩、個人情報のあやの住所まで教えちゃって、駄目じゃん😱
    アナウンサーは本当に大変な職業よね。
    ちょっと間違えても放送事故に繋がっちゃうもん。
    失言なんてもっての他😱生放送だったら取り返しがつかないもん。リオさんの真意が今一つ判らん。図りかねる。あやが幸せになってくれたらいいなぁ。

めちゃくちやおもしろかったです、イケメン社長に狙われるなんてうらやましすぎる、でも自分をしっかり持ってて応援したくなります

できすぎ?

ワンナイトの相手がイケメンで社長でエッチも上級で一途って、出来すぎ~でも最高だな!
    ヒロインも女子アナながら控えめなで可愛いらしい印象。
    またポイントたまったら読もうかな。

スポンサーのイケメンと、アナウンサーの可愛い2人の話ですごく流れはいい感じですね。
    愛されてるってこういう事なんだろうけど、なにせイケメンなので、信用されてない感満載です。続き早く出てね!

堂本さんが素敵すぎる…

アメリカから
    電話1本で帰ってくるとか…
    なんて素敵なんだろう…

あやにはどんどん溺れて
    欲しいです♪

タイトルから、もう、、

狙われたいー死ぬまでに一度ぐらい(笑)イケメン社長から溺愛されてみたいなーーと、完全タイトルから想像しまくりで試し読みさせてもらいました!続き気になる~