みんなのレビューと感想「その先にあるもの」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話が面白い。空気感を魅せてる作品な気がするので焦れったいけど、そこが良い。でも続きが読みた過ぎて、辛いw
    まだ読んでない人はある程度出てから買った方がストレスなく満喫して読めると思いますよ!

今のところ面白いしかない

この話しはBLと知らず広告で興味を持って読みました。訳あって自分の身体が見ず知らずの玲君になっていた主人公の伊野君。再会した祐真くんとは色々事情がありそうだけど、何なのかまだ分からず。玲君も弟と何かありそう。祐真君も正体も伊野君に絡んでくる思惑もまだ謎!伏線張りまくりで…あーーー、配信は一気に15とか20話くらいドバッとして頂きたい(๑˃̵ᴗ˂̵)

続きがきになりすぎる....毎回更新されるたび購入するけど...きななって気になってしょうがない...そんな気持ちにさせてくれる良き作品です。

描写を含め作品の世界観がとっても綺麗です。
    BLってよりも少女漫画を読んでいるみたいでした。
    面白いです!

かなり面白い。攻めの執着感がドキドキします。受けも負けん気が強くてとてもいい。
    ストーリーもエロさが無くても楽しめる内容です。
    早く続きが読みたい。

BLの中で上位で面白いです。
    独特の雰囲気と歪んだような愛情がとてもたまらないです。
    まだ途中までしか読んでないですけどほんっとに面白いです。

いいですおすすめ。

次の展開が楽しみな話でした!攻めも受けもかっこよくて、見てるだけでもホクホク。読み手を楽しませるのを知ってるなぁ!

きになる!

こういったジャンルが好きで、絵柄も好みだったので無料ぶんだけ読んでみたんですけど、いいですね!
    続きも購入して読んでみようと思います

車に轢かれて違う人になって
    その人はいじめられていて
    というところから始まるストーリー
    昔の自分を知る人と出会う

ゾクゾクする。

6話まで読みましたが、まだBLの気配はなし。でも、ちょっとミステリアスっぽいこんな話は大好きです。

両親に捨てられて、借金を抱えて学校にもいかずにバイト生活している17歳の伊野泰己。あと少しで借金を完済できて、将来の目標を見つけようとしていた矢先にトラックに跳ねられて記憶が途切れる。
    一方、比較的裕福な家庭で暮らす高校生の一ノ瀬玲は双子の弟の祥や学校の生徒たちにオカされるような虐めの被害に遭っており、耐えられなくなり飛び降りジサツをはかる。
    落ちた先がちょうど泰己が跳ねられたトラックだっためか、生きたい泰己の心が死にたいと願う玲の体に入り込む。
    意識が戻った3ヶ月後に、記憶喪失ということで生活を続けることにして、泰己は玲として1から新しい人生をスタートさせることにしたが、幼い頃の自分を知っている三田祐真に出会ってしまう。泰己だとバレるはずがないのに、祐真には、泰己の気配が感じられたようで「ムカつく」と暴力をうける。

~こんなあらすじですが、泰己の元の体はどうなったんだろう?もっと生きてて欲しかった玲の心はどこにいったんだろう、祐真は違う名前で呼ばれていたけれど、なぜなのか、祐真の「ムカつく」の意味は?とか謎だらけで次の更新が待ち遠しいです。