みんなのレビューと感想「その先にあるもの」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
入れ替わりのお話は時々ありますが、ちょっと見たことのないミステリアスな設定で、ドキドキします。
BL感は3話の時点ではまだないけど、この後どうなっていくのか興味があります。by 匿名希望- 0
入れ代わり😱
孤独な青年と虐げられた優等生がの魂が入れ替わって、孤独な青年の肉体は死に、優等生として生きる🤔面白い設定ですね‼️幼少期の因縁の相手と深く絡み合っていく様が、見所なんかな😁これからが楽しみです💕
by つきよる- 0
すごく
すごく人気ある作品みたいですが、ところどころ意味がわからなくなって挫折しそうですが、もう少し読んでみます。
おとこの人の お尻に
興味がありまして…
って 変態ではないですが
締まった身体に
ほどよいぜい肉 blは
見せ場がありますねby バルンバルン- 1
ストーリーの続きが気になるはなしだなとおもいました。イラストのタッチがきれいでいいな思いました。おすすめです
きになる!
こういったジャンルが好きで、絵柄も好みだったので無料ぶんだけ読んでみたんですけど、いいですね!
続きも購入して読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
車に轢かれて違う人になって
その人はいじめられていて
というところから始まるストーリー
昔の自分を知る人と出会うby 匿名希望- 0
事故で人格が入れ替わり事故前と人生が変わる話ね....
この金髪の人気になるね.................by 匿名希望- 0
ゾクゾクする。
6話まで読みましたが、まだBLの気配はなし。でも、ちょっとミステリアスっぽいこんな話は大好きです。
両親に捨てられて、借金を抱えて学校にもいかずにバイト生活している17歳の伊野泰己。あと少しで借金を完済できて、将来の目標を見つけようとしていた矢先にトラックに跳ねられて記憶が途切れる。
一方、比較的裕福な家庭で暮らす高校生の一ノ瀬玲は双子の弟の祥や学校の生徒たちにオカされるような虐めの被害に遭っており、耐えられなくなり飛び降りジサツをはかる。
落ちた先がちょうど泰己が跳ねられたトラックだっためか、生きたい泰己の心が死にたいと願う玲の体に入り込む。
意識が戻った3ヶ月後に、記憶喪失ということで生活を続けることにして、泰己は玲として1から新しい人生をスタートさせることにしたが、幼い頃の自分を知っている三田祐真に出会ってしまう。泰己だとバレるはずがないのに、祐真には、泰己の気配が感じられたようで「ムカつく」と暴力をうける。
~こんなあらすじですが、泰己の元の体はどうなったんだろう?もっと生きてて欲しかった玲の心はどこにいったんだろう、祐真は違う名前で呼ばれていたけれど、なぜなのか、祐真の「ムカつく」の意味は?とか謎だらけで次の更新が待ち遠しいです。by 腹黒ぱんだ- 5
気になる
無料の時に読みました。生き方の違う2人がどういう関係を気づいていくのか気になって、続きを購入しました。絵もなかなか綺麗です。