みんなのレビューと感想「冷徹社長は不器用な愛しか知らない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が苦手で気になってしまい、ストーリーが頭に入ってきません。それにヒロインが苦手です。彼の方は頑張ってくれているのが伝わってくるのですが、、、
気になるストーリー
今のところ ちょっとストーリーに違和感というか 少しわかりづらいところがあります。なんか話の持っていき方が強引な感じ?今後に期待ですね。
by みいちゃん♥️- 0
無料分があったので読んでみました。なんとなく絵が好みじゃないので、無料分だけで読み終わりかな。続きはなしで。
まだ途中までしか読んでおりませんが、続きが気になります!
絵もキレイで、短編なので課金して読んでみたいです。by 匿名希望- 0
終わりがもったいない…。もう少し先までストーリーが欲しかった。お互い愛し合うところまで書いて欲しかったです。
一応設定はイケメン社長ですが、イケメンとまでいかないかなと思ってしまいます。内容的には社長さんのひたむきさが好感もてますが、主人公の女の子にはちょっとイラッとします。
親の借金で結婚、その相手はイケメン社長。クールながら歩み寄ってる冷司に対し、ヒロインが心を開かない…ちょっとイラっとしちゃうかな。
無料配信分8話まで読みました。
顔の面積に対し目と鼻の大きさやバランスが気になってしまいます。
ストーリーは彼が彼女(主人公)にこだわる理由がイマイチわかりません。
8話で体の関係にはなりますが感情は見えない。by 匿名希望- 0
面白そう
読み始めたら続きが気になって仕方がない。ごく普通の内容だけど、でも続けて読みたくなる面白さがあります。
冷徹な
冷徹な人は、その振れ幅の返しがあるはずで、何処かで、その分の優しさを振りまいているんだと思いませんか?