みんなのレビューと感想「冷徹社長は不器用な愛しか知らない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

親の借金のおかげで結婚。相手は社長だった。無料分読ませてもらいました。なんで相手が彼女だったのかな?読み進めていけば分かるのかな。

結婚

好きでもない人と結婚したら、好きになるのかなぁ?でもお金持ちだし、現実にはありえない話だからのめり込んじゃう。面白いです。

不完全燃焼

素敵な流れで話は進んだけど、最後の終わりが、あれ?ってら感じでした。途中で終わったような不完全燃焼な感じが…。

ちょっと強引な展開

絵は、そこそこ。社長のルックスも悪くない。が、ストーリーが最近流行りなのか?社長、自己中、主人公にゾッコンで振り回しまくるけどラブになる。しかし、波乱万丈設定。所謂、『花男』系。

よくあるシンデレラストーリーではありますが、社長も主人公も魅力があまり描かれていないので読み進めていくか悩み中です。

無料分だけ読みました。
    何故社長が助けようと思ったのか、この2人が何をきっかけに仲良くなっていくのか気になりますね。

なかなかに、借金による自分の人生設計か人によって覆ることはなんともいいようがないですよね。
    細かな描写がとても素敵で、彼女の人のよさと現実との狭間で感じる感情がよく表現できてるように感じます

気になるなぁ

何だか昭和な世界だなぁって思っちゃいました。でも、こんなことからはじまる縁もあるかな。ちゃんと大事な人になるといいな。

おもしろかった

借金の肩代わりに嫁に行かされた彼女
    相手は勤務先の社長
    とても馴染めない彼女
    お互いに気まずいままで生活していたら、壁は大きくなっていた。
    家出から二人の距離が近ずき今から人生のスタート
    とてもよかった。

社長がイケメン過ぎる。絵も話の内容も展開もいいです。まだまだ内容がわからないことだらけ、続きが気になります